Leute, so schmeckt Frühling:
Schweinfilet in Medallions schneiden, ungewürzt von jeder Seite ca. 2-3 Min Grillen. In eine geölte Pfanne, o.ä. geben, mit Salz, Pfeffer, (magels frischer Kräuter) mit getr. Basilikum und Tymian würzen.
Mozarella und Tomaten darauf verteilen.
Der Kreissägen-Deflektor, zum abschirmen der direkten Hitze. Der Versuch hat gut funktioniert!
Einfach. Einfach lecker!
Gruss und
Steffe
Schweinfilet in Medallions schneiden, ungewürzt von jeder Seite ca. 2-3 Min Grillen. In eine geölte Pfanne, o.ä. geben, mit Salz, Pfeffer, (magels frischer Kräuter) mit getr. Basilikum und Tymian würzen.
Mozarella und Tomaten darauf verteilen.
Der Kreissägen-Deflektor, zum abschirmen der direkten Hitze. Der Versuch hat gut funktioniert!
Einfach. Einfach lecker!
Gruss und

Steffe
Anhänge
-
2013-04-06 18-21-10 - DSC_0004.JPG174,1 KB · Aufrufe: 3.123
-
2013-04-06 18-21-18 - DSC_0005.JPG171,3 KB · Aufrufe: 3.130
-
2013-04-06 19-17-51 - DSC_0008.JPG336,6 KB · Aufrufe: 3.144
-
2013-04-06 19-32-49 - DSC_0013.JPG252,6 KB · Aufrufe: 3.102
-
2013-04-06 19-35-07 - DSC_0016.JPG236 KB · Aufrufe: 3.135
-
2013-04-06 19-36-27 - DSC_0017.JPG312,9 KB · Aufrufe: 3.126
-
2013-04-06 19-36-41 - DSC_0019.JPG291,2 KB · Aufrufe: 3.125
-
2013-04-06 19-37-10 - DSC_0021.JPG288,7 KB · Aufrufe: 3.106
-
2013-04-06 19-49-55 - DSC_0024.JPG219,6 KB · Aufrufe: 3.110
-
2013-04-06 20-01-48 - DSC_0027.JPG270,3 KB · Aufrufe: 3.125
-
2013-04-06 20-03-30 - DSC_0030.JPG213,5 KB · Aufrufe: 3.088