Hallo,
gestern war einer der Tage, wo ich nicht wusste was ich mir zu essen machen sollte und das ist dabei heraus gekommen.
Erstmal die beiden Enden des Filets abschneiden, die werden noch gebraucht
nun mit Senf bestreichen
Salzen und Pfeffern
und mit Bacon umwickeln
und ab auf den Grill
nun die Filetenden, Zwiebeln und etwas Ingwer kleinschneiden und mit den Nudeln von gestern ab nach draussen
Filet im Wok anbraten
etwas Sojasauce drüber etwas weiter woken
Fleisch raus und Zwiebeln und Ingwer rein
Fleisch wieder rein
selbstgemachten Fond aus der Kühltruhe rein
Nudeln, etwas Wasser, Sojasauce Salz und Pfeffer - fertig
Filet ist auch fertig
Leider bekam ich nun einen wichtigen Anruf und das Filet musste in Jehova, dort stieg die KT auf 74 Grad an
Für mich war das Filet etwas zu durch, aber noch gut essbar.
Tellerbild
gestern war einer der Tage, wo ich nicht wusste was ich mir zu essen machen sollte und das ist dabei heraus gekommen.
Erstmal die beiden Enden des Filets abschneiden, die werden noch gebraucht
nun mit Senf bestreichen
Salzen und Pfeffern
und mit Bacon umwickeln
und ab auf den Grill
nun die Filetenden, Zwiebeln und etwas Ingwer kleinschneiden und mit den Nudeln von gestern ab nach draussen
Filet im Wok anbraten
etwas Sojasauce drüber etwas weiter woken
Fleisch raus und Zwiebeln und Ingwer rein
Fleisch wieder rein
selbstgemachten Fond aus der Kühltruhe rein
Nudeln, etwas Wasser, Sojasauce Salz und Pfeffer - fertig
Filet ist auch fertig
Leider bekam ich nun einen wichtigen Anruf und das Filet musste in Jehova, dort stieg die KT auf 74 Grad an
Für mich war das Filet etwas zu durch, aber noch gut essbar.
Tellerbild