Fahni86
Veganer
Moin zusammen,
gestern gab es bei uns ein Schweinefilet mit Chimichurri und Zucchini-Spaghetti.
Grade bei diesen Temperaturen, war es ein schönes ,,leichtes" Gericht
viele spaß bei den Bilder
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Rezept Schweinefilet:
1 Schweinefilet
2 EL Weißweinessig mild
2 EL Sojasauce
1 EL Olivenöl
1 EL ,,Rub me Tender"
S+P nach Gusto
Alle Zutaten schön einmassieren und über nach im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezept Chimichurri:
1 Bund Petersilie
1 Spritzer Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 Chili
3 EL Olivenöl
1 kleine rote Zwiebel
S+P nach Gusto
Petersilie, Chili, Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und mit den anderen Zutaten 24h im Kühlschrank einwirken lassen.
Rezept Zucchini-Spaghetti:
2 kleine Zucchini
2 EL Olivenöl
1 EL ,,Italienische Kräuter"
300g Champignons
Die Zucchini mit einen Gemüseschneider in längliche Steifen schneiden (was für`s Auge
) Pilze halbieren und mit den Gewürzen mischen.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Schweinefilet hatte eine KT von 62°C.
Ich habe es vorher mit ein paar Röststeifen versehen und danach auf der Ablage ziehen lassen.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
viele Grüße aus dem Harz
gestern gab es bei uns ein Schweinefilet mit Chimichurri und Zucchini-Spaghetti.
Grade bei diesen Temperaturen, war es ein schönes ,,leichtes" Gericht

viele spaß bei den Bilder
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Rezept Schweinefilet:
1 Schweinefilet
2 EL Weißweinessig mild
2 EL Sojasauce
1 EL Olivenöl
1 EL ,,Rub me Tender"
S+P nach Gusto
Alle Zutaten schön einmassieren und über nach im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezept Chimichurri:
1 Bund Petersilie
1 Spritzer Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 Chili
3 EL Olivenöl
1 kleine rote Zwiebel
S+P nach Gusto
Petersilie, Chili, Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und mit den anderen Zutaten 24h im Kühlschrank einwirken lassen.
Rezept Zucchini-Spaghetti:
2 kleine Zucchini
2 EL Olivenöl
1 EL ,,Italienische Kräuter"
300g Champignons
Die Zucchini mit einen Gemüseschneider in längliche Steifen schneiden (was für`s Auge
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Schweinefilet hatte eine KT von 62°C.
Ich habe es vorher mit ein paar Röststeifen versehen und danach auf der Ablage ziehen lassen.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
viele Grüße aus dem Harz
Anhänge
-
IMG_0005.JPG414,4 KB · Aufrufe: 804 -
IMG_0006.JPG431,5 KB · Aufrufe: 569 -
IMG_0007.JPG376,7 KB · Aufrufe: 562 -
IMG_0008.JPG467,3 KB · Aufrufe: 630 -
IMG_0009.JPG343,4 KB · Aufrufe: 596 -
IMG_0010.JPG312,4 KB · Aufrufe: 629 -
IMG_0011.JPG309,2 KB · Aufrufe: 575 -
IMG_0012.JPG345,4 KB · Aufrufe: 566 -
IMG_0013.JPG339,4 KB · Aufrufe: 567 -
IMG_0014.JPG337,4 KB · Aufrufe: 609


