Moin zusammen,
mal wieder Indoor-Küche.
Das Gemüse im Überblick
und hier geschnitten
genauso mit dem Schweinefilet
Pilze in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen
Ebenso mit Fenchel und Bohnen verfahren
So sieht es dann aus
Medaillons wurden mit Olivenöl eingerieben, gesalzen und gepfeffert und dann angebraten
Mit Brühe und Sahne abgelöscht
und das Gemüse dazu zum Aufwärmen
fertig!
Es war schweinelecker.

mal wieder Indoor-Küche.
Das Gemüse im Überblick
und hier geschnitten
genauso mit dem Schweinefilet
Pilze in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen
Ebenso mit Fenchel und Bohnen verfahren
So sieht es dann aus
Medaillons wurden mit Olivenöl eingerieben, gesalzen und gepfeffert und dann angebraten
Mit Brühe und Sahne abgelöscht
und das Gemüse dazu zum Aufwärmen
fertig!
Es war schweinelecker.

Anhänge
-
01_Das_Gemüse.jpg105,7 KB · Aufrufe: 226
-
02_Gemüse_geschnitten.jpg107,7 KB · Aufrufe: 223
-
03_Schweinefilet.jpg139,1 KB · Aufrufe: 225
-
04_Schweinefilet_in_Medaillons_geschnitten.jpg160,8 KB · Aufrufe: 244
-
05_Pilze_anbraten.jpg90,3 KB · Aufrufe: 229
-
06_Fenchel_und_Bohnen_anbraten.jpg104 KB · Aufrufe: 226
-
07_Gemüse_fertig.jpg123,2 KB · Aufrufe: 220
-
08_Medaillons_anbraten.jpg150,8 KB · Aufrufe: 255
-
09_mit_Brühe_und_Sahne_abgelöscht.jpg124,1 KB · Aufrufe: 225
-
10_Gemüse_zum_Aufwärmen_wieder_dazu.jpg139,7 KB · Aufrufe: 216
-
11_fertig.jpg136,8 KB · Aufrufe: 87
-
12_Tellerbild.jpg116,1 KB · Aufrufe: 99
-
11_fertig.jpg136,8 KB · Aufrufe: 212
-
12_Tellerbild.jpg116,1 KB · Aufrufe: 219
-
13_Anschnitt.jpg103,9 KB · Aufrufe: 216
Zuletzt bearbeitet: