smokjoe
Grillkaiser
Gestern war wieder Wokken angesagt: Schweinefilet mit Gemüse und Champignons in Sataysauce.
Das Filet in schmale Streifen geschnitten und mit Szechuanpfeffer gewürzt
Die Saucen für die Marinade
Das Gemüse
Die Champignons
Das marinierte Fleisch
Im Wok am bruzzeln
Die Champignons am bruzzeln
Das Gemüse mit Sojasauce, Ketchsap Manis und Fischsauce
Mit Nudeln und Sataysauce
Tellerbild
Saulecker und die fertige Sataysauce ist mit Vorsicht zu geniessen, schön scharf.
Das Filet in schmale Streifen geschnitten und mit Szechuanpfeffer gewürzt
Die Saucen für die Marinade
Das Gemüse
Die Champignons
Das marinierte Fleisch
Im Wok am bruzzeln
Die Champignons am bruzzeln
Das Gemüse mit Sojasauce, Ketchsap Manis und Fischsauce
Mit Nudeln und Sataysauce
Tellerbild
Saulecker und die fertige Sataysauce ist mit Vorsicht zu geniessen, schön scharf.
Anhänge
-
SAM_1220.JPG316,5 KB · Aufrufe: 499
-
SAM_1221.JPG318,8 KB · Aufrufe: 549
-
SAM_1222.JPG317,1 KB · Aufrufe: 505
-
SAM_1223.JPG319,6 KB · Aufrufe: 488
-
SAM_1224.JPG307,4 KB · Aufrufe: 491
-
SAM_1225.JPG314,6 KB · Aufrufe: 530
-
SAM_1226.JPG311 KB · Aufrufe: 513
-
SAM_1227.JPG314,3 KB · Aufrufe: 524
-
SAM_1228.JPG315,1 KB · Aufrufe: 493
-
SAM_1229.JPG315,5 KB · Aufrufe: 581
-
SAM_1231.JPG315,2 KB · Aufrufe: 530