Hallo,
@ Computer, die beschichteten Därme hatte ich letzte Saison ausprobiert.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sommerwurst-zum-saisaonabschluss.125032/page-2
Die Därme ließen sich einwandfrei verarbeiten, die Gewürzbeschichtung war jedoch sehr dünn. Geschmacklich aber ausreichend.
@ Zeus,
wünsche dir gutes Gelingen. Ich hoffe die Beschichtung fällt beim Aufschneiden nicht ab. Ich habe mir aus einem Salamibrätrest 3 kleine Salamis gemacht, die ich unterschiedlich beschichten möchte. Mal sehen ob ich morgen dazu komme.
@ Computer, die beschichteten Därme hatte ich letzte Saison ausprobiert.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sommerwurst-zum-saisaonabschluss.125032/page-2
Die Därme ließen sich einwandfrei verarbeiten, die Gewürzbeschichtung war jedoch sehr dünn. Geschmacklich aber ausreichend.
@ Zeus,
wünsche dir gutes Gelingen. Ich hoffe die Beschichtung fällt beim Aufschneiden nicht ab. Ich habe mir aus einem Salamibrätrest 3 kleine Salamis gemacht, die ich unterschiedlich beschichten möchte. Mal sehen ob ich morgen dazu komme.