Hallo zusammen,
nachdem es in den letzten beiden Jahren bei uns zu trocken war, habe ich in diesem Jahr endlich wieder eine Krause Glucke gefunden. Wer die Arbeit des Putzens auf sich nimmt, wird mit einem unglaublich tollen Pilzgeschmack belohnt. Die Krause Glucke ist definitiv mein Lieblingspilz
Der Größte Teil des Pilzes ging für ein reines Pilzgericht drauf. Einen kleineren Teil habe ich eingefroren. Daraus nun die Pilzsoße für die Schweinelende.
Die Pilzstücke gebe ich tiefgefroren in den Topf zu den angeschwitzten Zwiebelwürfeln. So merke ich kaum einen Unterschied zum frischen Pilz.
Das Schweinefilet wird zunächst auf dem GA direkt angegrillt.
Dann darf es umziehen auf den OTG, wo es langsam auf eine Kerntemperatur von 62°C gezogen wird.
Geschafft!
Tellerbild mit Spätzle:
Das war sehr lecker!
Gruß
Michael
nachdem es in den letzten beiden Jahren bei uns zu trocken war, habe ich in diesem Jahr endlich wieder eine Krause Glucke gefunden. Wer die Arbeit des Putzens auf sich nimmt, wird mit einem unglaublich tollen Pilzgeschmack belohnt. Die Krause Glucke ist definitiv mein Lieblingspilz

Der Größte Teil des Pilzes ging für ein reines Pilzgericht drauf. Einen kleineren Teil habe ich eingefroren. Daraus nun die Pilzsoße für die Schweinelende.
Die Pilzstücke gebe ich tiefgefroren in den Topf zu den angeschwitzten Zwiebelwürfeln. So merke ich kaum einen Unterschied zum frischen Pilz.
Das Schweinefilet wird zunächst auf dem GA direkt angegrillt.
Dann darf es umziehen auf den OTG, wo es langsam auf eine Kerntemperatur von 62°C gezogen wird.
Geschafft!
Tellerbild mit Spätzle:
Das war sehr lecker!
Gruß
Michael
