• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefilet mit Kürbis, Pak Choi und Cashew Kernen

homer2.0

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Unsere gestrige Expressverwokung.
Was mich irritierte am Rezept waren die wenigen Gewürze, nur Brühe, Sojasoße und Koriander.
War mal was anderes - vor allem super unkompliziert und schnell gemacht (was mir gestern wichtig war).
Mir jedoch fehlte ein bisschen der Pepp.

Die Zutaten werden nacheinander pfannengerührt und beiseite gestellt am Ende Brühe und Sojasoße mit Stärke abbinden, die Zutaten wieder rein, kurz ziehen lassen und servieren.
IGP_6063.jpg
IGP_6067.jpg
IGP_6070.jpg
IGP_6072.jpg
IGP_6073.jpg
IGP_6086.jpg
IGP_6088.jpg
IGP_6091.jpg
IGP_6094.jpg
IGP_6096.jpg
 

Anhänge

  • IGP_6063.jpg
    IGP_6063.jpg
    269,7 KB · Aufrufe: 711
  • IGP_6067.jpg
    IGP_6067.jpg
    346,8 KB · Aufrufe: 439
  • IGP_6070.jpg
    IGP_6070.jpg
    358,4 KB · Aufrufe: 727
  • IGP_6072.jpg
    IGP_6072.jpg
    311,7 KB · Aufrufe: 677
  • IGP_6073.jpg
    IGP_6073.jpg
    336,4 KB · Aufrufe: 379
  • IGP_6086.jpg
    IGP_6086.jpg
    345,7 KB · Aufrufe: 454
  • IGP_6088.jpg
    IGP_6088.jpg
    343,3 KB · Aufrufe: 387
  • IGP_6091.jpg
    IGP_6091.jpg
    435,2 KB · Aufrufe: 486
  • IGP_6094.jpg
    IGP_6094.jpg
    321,7 KB · Aufrufe: 733
  • IGP_6096.jpg
    IGP_6096.jpg
    281,1 KB · Aufrufe: 659
Hallo nach Blitzenhofen....ich schätze, man kann das das Gericht mit Chilli nach Geschmack erweitern. Welche Kürbissorte hast du verwendet?
 
Hmm, eine kräftige Fleischmarinade hätte vielleicht geholfen. Ansonsten gefällt es mir schon von der Idee her sehr gut.
Beim Nächsten mal kommt da auf alle Fälle ne Marinade ran... :)
Hallo nach Blitzenhofen....ich schätze, man kann das das Gericht mit Chilli nach Geschmack erweitern. Welche Kürbissorte hast du verwendet?
Grüsse zurück... (Das "L" muss weg) :D
 
Gefällt mir und die Saison für Kürbis fängt ja gerade erst an. Die Zutaten lesen sich einfach aber manchmal macht genau das den Charme eines Gerichtes aus.
 
Zurück
Oben Unten