Unsere gestrige Expressverwokung.
Was mich irritierte am Rezept waren die wenigen Gewürze, nur Brühe, Sojasoße und Koriander.
War mal was anderes - vor allem super unkompliziert und schnell gemacht (was mir gestern wichtig war).
Mir jedoch fehlte ein bisschen der Pepp.
Die Zutaten werden nacheinander pfannengerührt und beiseite gestellt am Ende Brühe und Sojasoße mit Stärke abbinden, die Zutaten wieder rein, kurz ziehen lassen und servieren.
Was mich irritierte am Rezept waren die wenigen Gewürze, nur Brühe, Sojasoße und Koriander.
War mal was anderes - vor allem super unkompliziert und schnell gemacht (was mir gestern wichtig war).
Mir jedoch fehlte ein bisschen der Pepp.
Die Zutaten werden nacheinander pfannengerührt und beiseite gestellt am Ende Brühe und Sojasoße mit Stärke abbinden, die Zutaten wieder rein, kurz ziehen lassen und servieren.
Anhänge
-
IGP_6063.jpg269,7 KB · Aufrufe: 711
-
IGP_6067.jpg346,8 KB · Aufrufe: 439
-
IGP_6070.jpg358,4 KB · Aufrufe: 727
-
IGP_6072.jpg311,7 KB · Aufrufe: 677
-
IGP_6073.jpg336,4 KB · Aufrufe: 379
-
IGP_6086.jpg345,7 KB · Aufrufe: 454
-
IGP_6088.jpg343,3 KB · Aufrufe: 387
-
IGP_6091.jpg435,2 KB · Aufrufe: 486
-
IGP_6094.jpg321,7 KB · Aufrufe: 733
-
IGP_6096.jpg281,1 KB · Aufrufe: 659