sos_rocks
Metzgermeister
Hab schon länger keinen Zubereitungs-Thread veröffentlicht. Heute hat es wieder mal gepasst.
Pilze, Maroni, Schalotten, Salbei:
Selbergemachte Kartoffelnudeln in Butterschmalz angebraten:
Schweinefilet erst Pfanne dann E bis KT 59:
Bratensatz mit Zwiebel, Portwein, Brühe und etwas Sahne zu Sauce verarbeitet:
das Tellerbild, Sauce wurde a Par gereicht:
Uns hat es geschmeckt. Freu mich auf euer Feedback.
LG
Martin
Pilze, Maroni, Schalotten, Salbei:
Selbergemachte Kartoffelnudeln in Butterschmalz angebraten:
Schweinefilet erst Pfanne dann E bis KT 59:
Bratensatz mit Zwiebel, Portwein, Brühe und etwas Sahne zu Sauce verarbeitet:
das Tellerbild, Sauce wurde a Par gereicht:
Uns hat es geschmeckt. Freu mich auf euer Feedback.
LG
Martin

bei dem Anblick der Lende in der Pfanne dachte ich: Oh Gott, voll zerrissen!