• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinefilet mit Pilzen aus der Gussi

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Howdy Friends,

Eigentlich wollte ich heute Flachgrillen, hab mich dann aber für die Gusspfanne entschieden,
da das Schweinefilet doch arg dünn war. Nebenbei noch ein neues Gewürz vom Spiccy getestet,
nicht sooo neu, aber hier doch hochgelobt und mir noch unbekannt....

Die Tellerbilder hab ich versemmelt, war etwas sauer, weil ich zwischendurch mal die Cam runter-
geworfen hatte :( Es hat aber glücklicherweise nur die Streulichtblende erwischt :rolleyes:

R S 17.JPG

R S 19.JPG

R S 22.JPG

R S 23.JPG

R S 25.JPG

R S 26.JPG

R S 27.JPG

R S 29.JPG

R S 30.JPG



Wer hier das sapore di maremma gelobt hat, der hat nicht gelogen. Besonders meinem Weib hat es hervorragend geschmeckt :thumb2:
 

Anhänge

  • R S 17.JPG
    R S 17.JPG
    111,7 KB · Aufrufe: 519
  • R S 19.JPG
    R S 19.JPG
    151,8 KB · Aufrufe: 550
  • R S 22.JPG
    R S 22.JPG
    126,9 KB · Aufrufe: 496
  • R S 23.JPG
    R S 23.JPG
    143,6 KB · Aufrufe: 516
  • R S 25.JPG
    R S 25.JPG
    135,2 KB · Aufrufe: 509
  • R S 26.JPG
    R S 26.JPG
    100 KB · Aufrufe: 535
  • R S 27.JPG
    R S 27.JPG
    103,2 KB · Aufrufe: 497
  • R S 29.JPG
    R S 29.JPG
    114,3 KB · Aufrufe: 521
  • R S 30.JPG
    R S 30.JPG
    109,8 KB · Aufrufe: 490
G

Gast-mxbhSg

Guest
Ei, des schaut aber guat aus.... Und wenn es dem Weibe vorzüglich gemundet hat ist alles perfekt gelaufen
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Daumen hoch...:thumb2::thumb2::thumb2:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Passt :thumb2: das Gewürz habe ich auch, ich finds klasse. Die Fotos sind genial :respekt:
 

Simply Oskar

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse Micha :thumb2:
so ein Tellerchen passt genau in mein Diät rein.

Grüße
Oskar
 

Juleslesquet

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das gefällt mir auch. Pilze und Schwein kann ja nur gut sein.
 

Einweggriller

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Da hast Du eine schöne Soße gezogen :thumb2:
 

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Fein! Das hätte ich auch probiert!

Sapore ist mein Lieblingsgewürz vom Ralf. Das kommt auch auf einem Bürgermeisterstück sehr sehr gut!

Viele Grüße, Patrick
 

Falkenstadl

Türsteher
10+ Jahre im GSV
Sieht das saftig - lecker aus. Da schießt mir das Wasser aus den Wangen.
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Ein feines Shortie Micha, das schaut klasse aus :sabber:

Das SdM habe ich auch vor kurzem erhalten und bin schon gespannt drauf.
Gut dass dir mit der Kamera nicht mehr passiert ist, man muss auch mal Glück haben :thumb2:
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Howdy Großer... schöne Kombi, gefällt mir auch ausgesprochen gut!
Dem SdM bin ich ja auch schon länger verfallen...
:thumb1:

Glück Auf
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön Micha :)

Das Gewürz hast du übrigen letztes Jahr schon auf einer Wildschweinlende gegessen ;)
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Howdy Micha,

schaut mal wieder elend gut aus! :thumb2:
Deine Säuernis ist verständlich; ein Glück, dass nicht noch mehr passiert ist, nicht?
 
OP
OP
M.B

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Psssst *flüster* @Bär - ich liebäugele ja mit ner neuen [emoji14]feif:
Das wäre DIE Gelegemheit gewesen ;) So müssen es die Beiden noch ne Weile tun.
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
OP
OP
M.B

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
:o

So ein Pech, dass nicht mehr passiert ist. :evil:

Aber warum ne Neue? Deine Fotos sind doch astrein.
Der Mensch ist nunmal so, er strebt nach Höherem.

Und ich wäre schon neugierig auf ne Vollformat dumdidum
 
Oben Unten