Steh zur Zeit auf Spargel vom Grill und heute sollte es Schweinefilet (rückwärts gegrillt) und gefüllte Mini-Paprikas sein.
Schweinefilet mit Rub würzen (bisserl verfeinertes, selbstgemachte Arizona Rub), Spargel schälen und mit Butter, S&Z, sowie Zitronenscheibe im Edelstahlpfännchen (so besser @lowcarber ? ; ) anrichten und Paprikas füllen, sowie im Speckmäntelchen einpacken:
Dann Grill auf 180° Grad lt. Schätzeisen vorheizen und rein mit dem Filet und den Spargelschalen.
Temperatur passt. Nach ca. 15 Minuten kamen die gefüllten Paprikas im Speckmäntelchen dazu.
Nach weiteren 15 Minuten war alles fertig. Nur das Filet war noch ein bisserl blass und ging dann nochmal für 30 Sekunden je Seite auf den Keramikbrenner.
Am Tisch sah es dann so aus:
Der Abschnitt nochmal in Nah:
Fazit: Filet lag am Ende leicht über der angepeilten Zieltemperatur mit 68°, aber war für uns so genau richtig. Spargel war extrem lecker, aber hätte für uns noch einen Touch weniger Bissfestigkeit vertragen ... nächstes Mal also 35 Minuten. Die gefüllten Paprikas wären perfekt so, auch wenn der Speck keine Farbe hatte war es richtig gut so.
Gibt es aif jeden Fall wieder!
Schweinefilet mit Rub würzen (bisserl verfeinertes, selbstgemachte Arizona Rub), Spargel schälen und mit Butter, S&Z, sowie Zitronenscheibe im Edelstahlpfännchen (so besser @lowcarber ? ; ) anrichten und Paprikas füllen, sowie im Speckmäntelchen einpacken:
Dann Grill auf 180° Grad lt. Schätzeisen vorheizen und rein mit dem Filet und den Spargelschalen.
Temperatur passt. Nach ca. 15 Minuten kamen die gefüllten Paprikas im Speckmäntelchen dazu.
Nach weiteren 15 Minuten war alles fertig. Nur das Filet war noch ein bisserl blass und ging dann nochmal für 30 Sekunden je Seite auf den Keramikbrenner.
Am Tisch sah es dann so aus:
Der Abschnitt nochmal in Nah:
Fazit: Filet lag am Ende leicht über der angepeilten Zieltemperatur mit 68°, aber war für uns so genau richtig. Spargel war extrem lecker, aber hätte für uns noch einen Touch weniger Bissfestigkeit vertragen ... nächstes Mal also 35 Minuten. Die gefüllten Paprikas wären perfekt so, auch wenn der Speck keine Farbe hatte war es richtig gut so.
Gibt es aif jeden Fall wieder!