Hallo zusammen,
ich habe mir das Rezept aus der Rezeptecke heraus gesucht. Dazu habe ich mir argentinisches Rinderfilet organisiert und losgelegt.
Allerdings hatte ich das Rezept nicht ganz befolgt, da ich das Filet schon in Scheiben geschnitten hatte. Ich habe daher den Speck um die Scheiben gelegt und anschließend mit Öl/Gyrosgewürz eingepinselt. Auf Pfeffer und Salz habe ich verzichtet, da der Admin darauf hingewiesen hat, dass der Speck ja schon jede Menge Salz enthält.
Dann habe ich das ganze bei indirekter Hitze (Holzkohle) ca. 8-10 Minuten im geschlossenen Weber gelassen und einmal gewendet. Zum Schluß noch mal kurz den Speck angegrillt und dann serviert.
Da dies meine ersten Bilder waren, bitte ich die Qualität zu entschuldigen. Wird das nächste mal besser. Versprochen.
Geschmack des ganzen: Sagenhaft. Das Gewürz ist echt der Hammer. Der Speck war an vielen Stellen sehr schön kross, was bei mir zu echten Verzückungsrufen führte.
Tolles Rezept, toller Geschmack.
Vielen Dank.
Gruß
Kai
ich habe mir das Rezept aus der Rezeptecke heraus gesucht. Dazu habe ich mir argentinisches Rinderfilet organisiert und losgelegt.
Allerdings hatte ich das Rezept nicht ganz befolgt, da ich das Filet schon in Scheiben geschnitten hatte. Ich habe daher den Speck um die Scheiben gelegt und anschließend mit Öl/Gyrosgewürz eingepinselt. Auf Pfeffer und Salz habe ich verzichtet, da der Admin darauf hingewiesen hat, dass der Speck ja schon jede Menge Salz enthält.
Dann habe ich das ganze bei indirekter Hitze (Holzkohle) ca. 8-10 Minuten im geschlossenen Weber gelassen und einmal gewendet. Zum Schluß noch mal kurz den Speck angegrillt und dann serviert.
Da dies meine ersten Bilder waren, bitte ich die Qualität zu entschuldigen. Wird das nächste mal besser. Versprochen.
Geschmack des ganzen: Sagenhaft. Das Gewürz ist echt der Hammer. Der Speck war an vielen Stellen sehr schön kross, was bei mir zu echten Verzückungsrufen führte.
Tolles Rezept, toller Geschmack.
Vielen Dank.
Gruß
Kai