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Schweinefilet nach Pitmaster Art mit Wedges und BuGemü

Octavius85

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Man nehme:

6 Scheiben Speck
1 Schweinefilet
2 Holzstäbe
4-5 Kartoffeln
Olivenöl

Gewürze:
Pitmaster Pride
Ranch Roasting

Zu erst schneide man das Filet in etwa sechs Medaillons, umwickele diese an der Seite mit Speck, stecke jeweils drei von ihnen auf einen Holzstab und bestreue das Ganze mit Pitmaster Pride vom Spiccy.
20150306_201821.jpg

Das Ganze sollte dann so aussehen.

Dann mische man etwas Ranch Roasting Gewürz mit Olivenöl und mariniere damit die kleingeschnittenen Kartoffeln. Anschließend stelle man diese in eine Grillform und diese auf den Grill bei 170°C.
20150306_195450.jpg


Nach vierzig Minuten gesellen sich zu den Kartoffeln die Filetspieße dazu. Diese werden erst direkt etwa 1 1/2min. pro Seite begrillt und anschließend indirekt auf eine Temperatur von 55°- 60°C gezogen.
20150306_210028.jpg

Auf dem Seitenbrenner macht man dann noch die Pakung TK Buttergemüse warm und richte Gas ganze an.
20150306_211722.jpg


Und zum Abschluß dann noch ein Gabelbild.
20150306_211834.jpg


So das war es von meiner Seite. Viel Spass beim nachbrutzeln.
Und jetzt Feuer frei für Fragen, Kritik oder Lob.

In diesem Sinne

Octavius85
 

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Da krieg ich ja schon zu Frühstück Hunger. :wiegeil:
 
Das Filet wär mit schon ein Stück zu weit durch...
Aber ansonsten schön vergrillt:sun:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
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