Leider konventionelles Fleisch....aber was soll's ?
Ich habe versucht, das Beste daraus zu machen.
Deutsche Karotten....nicht nur den Farben nach
Nussbutter.....für den Stampf....Leute, versucht das mal, das gibt dem Stampf eine tolle Note.
Gelbe und rote Möhren.....wenn man die Dunklen dazu macht färben die das Ganze fast schwarz ein.
Butte, etwas Zucker und Salz, dazu n Schluck Wasser......
Die ist fertig....nach braun kommt schwarz !
In der Gastro würde ich die jetzt passieren.....daheim ist mir das zu aufwändig.
Grad etwas Parma mit der Volano geschnippelt
Das Premium Stück aus der Mitte
......gaaaaaaanz vorsichtig in den hauchdünnen Schinken gewickelt
Portioniert
...gesalzen und mit ganz wenig Fett in die heisse Pfanne
Gekochte Kartoffel mit der Nussbutter und der gewürzten Sahne, dazu etwas Salz...dann stampfen
Die sind fertig, etwas Kerala-Pfeffer drauf und 3 min in den BO
Achtung, vorsichtig dosieren !
Vanille und Karotten lieben sich.....
Anrichte
Garpunkt passt
Das war so toll.......der Parma hat das Schweinefilet dermassen gepusht....dazu der Stampf und als Gegenpol die leicht süsslichen Karotten....die Rettichkress mit der frischen Schärfe...
Aber den braucht jetzt !
Das war sehr lekker....ich hoffe, Ihr habt etwas Spass an den Bildern