Eigentlich wollte ich heute bei @Spiccy nur ein paar Gewürze als Geburtstagsgeschenk erstehen. Warum sind dann welche für mich dabeigewesen?
Hab mich heute endlich mal an das Porchetta Gewürz getraut. Bei unserem Gewürzobermeister (der stand schon wieder in der Versuchsküche, ich ahne schlimmes für meinen Geldbeutel) gleich noch ein paar (gratis)Tipps mitgenommen.
Erst mal Zutaten zusammenstellen, Filet zurechtschneiden
Olivenöl, Bacon, Salbei und natürlich schön viel Porchetta Gewürz
Irgendwo sind die Zahnstocher verschwunden, mussten die Rouladen Nadeln herhalten
Knoblauch, Salbei, Petersilie und Rest Bacon für die Sosse schnippeln
Filet und Sossenzeugs anbraten, dann das Filet in den BO
Alkohol (Weißwein) dazu, köcheln lassen, da auch noch Gewürz rein
Nudeln machen
Nebenbei den Tischwein leertrinken äääh, öffnen
An die Sosse noch etwas Cremefine, Nudeln unterheben und anrichten.
Man (Frau) soll sich ja eigentlich nicht selbst loben, aber es war sehr lecker.
Hab mich heute endlich mal an das Porchetta Gewürz getraut. Bei unserem Gewürzobermeister (der stand schon wieder in der Versuchsküche, ich ahne schlimmes für meinen Geldbeutel) gleich noch ein paar (gratis)Tipps mitgenommen.
Erst mal Zutaten zusammenstellen, Filet zurechtschneiden
Olivenöl, Bacon, Salbei und natürlich schön viel Porchetta Gewürz
Irgendwo sind die Zahnstocher verschwunden, mussten die Rouladen Nadeln herhalten
Knoblauch, Salbei, Petersilie und Rest Bacon für die Sosse schnippeln
Filet und Sossenzeugs anbraten, dann das Filet in den BO
Alkohol (Weißwein) dazu, köcheln lassen, da auch noch Gewürz rein
Nudeln machen
Nebenbei den Tischwein leertrinken äääh, öffnen
An die Sosse noch etwas Cremefine, Nudeln unterheben und anrichten.
Man (Frau) soll sich ja eigentlich nicht selbst loben, aber es war sehr lecker.