Angefixt durch einen älteren Thread hier gab's heute mal Schweinefilet Sous Vide. Die Rezepte finden sich dort im Thread! Ich habe mich grob daran gehalten nur etwas verfeinert.
Das Fleisch ging 2h lang bei 60 Grad baden!
Nach dem Bad wieder das ungewohnte Bild. Ich will mich daran einfach nicht gewöhnen.
Nur kurz in die Pfanne.
Anschnitt:
Sehr saftig!
Ich hab das Fleisch vorher gar nicht gewürzt. Nur hinterher etwas Salzflocken und 9 Pfeffer Sinfonie.
Der Fleischsaft wanderte mit in die Soße.
Lecker!
Vielen Dank fürs vormachen!
Das Fleisch ging 2h lang bei 60 Grad baden!
Nach dem Bad wieder das ungewohnte Bild. Ich will mich daran einfach nicht gewöhnen.
Nur kurz in die Pfanne.
Anschnitt:
Sehr saftig!
Ich hab das Fleisch vorher gar nicht gewürzt. Nur hinterher etwas Salzflocken und 9 Pfeffer Sinfonie.
Der Fleischsaft wanderte mit in die Soße.
Lecker!
Vielen Dank fürs vormachen!