• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefilet Sous Vide gegart und angegrillt

myrabbit

Veganer
Guten Abend,

da ich noch Gasgrill- / SousVide-Anfänger bin, wollte ich euch heute mal mein Projekt inkl. entsprechender Bebilderung zeigen.

Wir haben das Fleisch mit smokyporky gerubbt, Rosmarin und einem Stückchen Bitter in die Tüte und dann einvakuumiert und bei 59 °C 2 Stunden sousvide gegart und anschließend scharf angegrillt. Es war wirklich ein Traum und richtig zart.
Selbst meine Frau war davon begeistert, obwohl sie nicht so die Fleischesserin ist.

04497282-C1D0-435B-8AC5-6E484836C6D9.jpeg


23EF6F1D-FB11-4100-8D9D-5A05BE0B0A21.jpeg


F989D2B8-7D54-48E0-9D13-D6689E61807F.jpeg


94B651D4-2422-492B-972D-FE8BF2805295.jpeg


CFC424C8-2395-4D0E-B0F0-E2F877DC4E6E.jpeg


40131DB3-95EA-47E5-BCD0-3E801EA4025D.jpeg


186E4C04-2158-4D14-A139-6433128B1A9D.jpeg


3C3A8775-B8C7-48E2-BFDA-3C7C12788AC6.jpeg


484ADFE4-FF35-400E-81B4-ADE6430021AD.jpeg
 
Passt :messer:
 
Zurück
Oben Unten