myrabbit
Veganer
Guten Abend,
da ich noch Gasgrill- / SousVide-Anfänger bin, wollte ich euch heute mal mein Projekt inkl. entsprechender Bebilderung zeigen.
Wir haben das Fleisch mit smokyporky gerubbt, Rosmarin und einem Stückchen Bitter in die Tüte und dann einvakuumiert und bei 59 °C 2 Stunden sousvide gegart und anschließend scharf angegrillt. Es war wirklich ein Traum und richtig zart.
Selbst meine Frau war davon begeistert, obwohl sie nicht so die Fleischesserin ist.
da ich noch Gasgrill- / SousVide-Anfänger bin, wollte ich euch heute mal mein Projekt inkl. entsprechender Bebilderung zeigen.
Wir haben das Fleisch mit smokyporky gerubbt, Rosmarin und einem Stückchen Bitter in die Tüte und dann einvakuumiert und bei 59 °C 2 Stunden sousvide gegart und anschließend scharf angegrillt. Es war wirklich ein Traum und richtig zart.
Selbst meine Frau war davon begeistert, obwohl sie nicht so die Fleischesserin ist.