infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Sportsfreunde,
war heute mal schnell in Thailand zum Essen.
2x TL Koriander trocken rösten
ab in den Mörser
die Zutaten für die Marinade, außer Knoblauch und Ingwer, gut vermischen
Knoblauch und Ingwer fein hacken
das Fleisch in ca. 4cm lange, 2cm breite und 3mm starke Stücke schneiden, mit der Hälfte der Marinade vermischen und abgedeckt mindestens 1 Stunde marinieren lassen
zur restlichen Marinade Knoblauch und Ingwer mischen
Broccoli in Röschen teilen und ca. 3 Minuten blanchieren
Paprika schneiden
Möhre fein stifteln
Frühlingszwiebeln schneiden
Bambussprossen schneiden
einen
erhitzen
Erdnussöl zugeben
das Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten
Möhre anbraten
Bambussprossen mit braten
Paprika mit braten
Broccoli mit braten
restliche Marinade zufügen und aufkochen lassen
mit dem Hühnerfond ablöschen, alles aufkochen lassen und mit Maisstärke binden
Frühlingszwiebeln zugeben
Fleisch wieder zugeben und alles ca. 1 Minute rührbraten
mit Sojasauce, Himalajasalz, schwarzem Pfeffer und Sesamöl abschmecken
mit Weizennudeln servieren
etwas näher
Anhang anzeigen 29.pdf
Heute Nacht waren -18°C, da musste etwas Thailand sein! Gruß infernal-fire
war heute mal schnell in Thailand zum Essen.
2x TL Koriander trocken rösten
ab in den Mörser
die Zutaten für die Marinade, außer Knoblauch und Ingwer, gut vermischen
Knoblauch und Ingwer fein hacken
das Fleisch in ca. 4cm lange, 2cm breite und 3mm starke Stücke schneiden, mit der Hälfte der Marinade vermischen und abgedeckt mindestens 1 Stunde marinieren lassen
zur restlichen Marinade Knoblauch und Ingwer mischen
Broccoli in Röschen teilen und ca. 3 Minuten blanchieren
Paprika schneiden
Möhre fein stifteln
Frühlingszwiebeln schneiden
Bambussprossen schneiden
einen
Erdnussöl zugeben
das Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten
Möhre anbraten
Bambussprossen mit braten
Paprika mit braten
Broccoli mit braten
restliche Marinade zufügen und aufkochen lassen
mit dem Hühnerfond ablöschen, alles aufkochen lassen und mit Maisstärke binden
Frühlingszwiebeln zugeben
Fleisch wieder zugeben und alles ca. 1 Minute rührbraten
mit Sojasauce, Himalajasalz, schwarzem Pfeffer und Sesamöl abschmecken
mit Weizennudeln servieren
etwas näher
Heute Nacht waren -18°C, da musste etwas Thailand sein! Gruß infernal-fire
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