Hallo zusammen,
habe eben mal nachgeschaut was die Nacht so gebracht hat....
Spass beiseite, hatte noch drei Schweinefilets und vier Kg Schweinerücken im Kühlschrank trocken eingepökelt. Gepökelt wurde das Ganze mit 40g NPS pro Kg Fleisch und diversen Zutaten (Knoblach, Wacholder, Lorbeer, Piment, Bunter Pfeffer, Senfsaat, Zucker) frei Schnautze.
Die Schinken hingen jetzt zwei Nächte für jeweils 12-14 Stunden im Rauch und hier ist das Ergebnis:
Für mich sehen die so gut aus und riechen wirklich verdammt lecker. Jetzt gehts damit erstmal in Keller zum reifen.
habe eben mal nachgeschaut was die Nacht so gebracht hat....
Spass beiseite, hatte noch drei Schweinefilets und vier Kg Schweinerücken im Kühlschrank trocken eingepökelt. Gepökelt wurde das Ganze mit 40g NPS pro Kg Fleisch und diversen Zutaten (Knoblach, Wacholder, Lorbeer, Piment, Bunter Pfeffer, Senfsaat, Zucker) frei Schnautze.
Die Schinken hingen jetzt zwei Nächte für jeweils 12-14 Stunden im Rauch und hier ist das Ergebnis:
Für mich sehen die so gut aus und riechen wirklich verdammt lecker. Jetzt gehts damit erstmal in Keller zum reifen.