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Schweinefilet und Schweinerücken

kerryman

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

habe eben mal nachgeschaut was die Nacht so gebracht hat....

Spass beiseite, hatte noch drei Schweinefilets und vier Kg Schweinerücken im Kühlschrank trocken eingepökelt. Gepökelt wurde das Ganze mit 40g NPS pro Kg Fleisch und diversen Zutaten (Knoblach, Wacholder, Lorbeer, Piment, Bunter Pfeffer, Senfsaat, Zucker) frei Schnautze.
Die Schinken hingen jetzt zwei Nächte für jeweils 12-14 Stunden im Rauch und hier ist das Ergebnis:

a.jpg


b.jpg


c.jpg


d.jpg


e.jpg


Für mich sehen die so gut aus und riechen wirklich verdammt lecker. Jetzt gehts damit erstmal in Keller zum reifen.
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin Kerryman,

deine Räucherwaren sehen einfach super gut aus. :respekt:

Grüß
Zeus
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Sehr schön :thumb2:
Ich hoffe, der Anschnitt ist hier demnächst auch zu sehen?
 
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