Heute zum Samstag (zumindest für mich als Schichtarbeiter) gab es ein Schweinefilet vom Weber Q1200.
Das Filet wurde gewürzt und kam dann kurz von allen Seiten auf den Rost.
Dann kam das Filet in die kleine Schwedenschale mit etwas Bier auf ein Rost, mit dem Inkbird versehen dann zurück auf den Grill.
Als die Kerntemperatur erreicht war, konnte mit Salat und etwas Zaziki serviert worden.
Das Fleisch war wunderbar saftig und Göga war wieder einmal begeistert und selbst wuki durfte schon einmal kosten .
Schönen Abend noch, IS2000
Das Filet wurde gewürzt und kam dann kurz von allen Seiten auf den Rost.
Dann kam das Filet in die kleine Schwedenschale mit etwas Bier auf ein Rost, mit dem Inkbird versehen dann zurück auf den Grill.
Als die Kerntemperatur erreicht war, konnte mit Salat und etwas Zaziki serviert worden.
Das Fleisch war wunderbar saftig und Göga war wieder einmal begeistert und selbst wuki durfte schon einmal kosten .
Schönen Abend noch, IS2000