Hallo liebe Grillfreunde
Heute gibts Schweinefilet von der Buchenplanke.
Gesalzen, gepfeffert, mit Olivenöl eingerieben und mit Knoblauchpulver und Kümmel bestreut.
Und ab auf die heiße Buchenplanke.
Nach 20 Minuten ..
.. runter vom Brett und 4 Minuten direkt gegrillt.
Gegessen mit Riesenbohnen und Petersilie.
Nach nur 24 Minuten ist das Fleisch durch aber noch total saftig. Ein Genuß.
Lecker hats geschmecckt.
Heute gibts Schweinefilet von der Buchenplanke.
Gesalzen, gepfeffert, mit Olivenöl eingerieben und mit Knoblauchpulver und Kümmel bestreut.
Und ab auf die heiße Buchenplanke.
Nach 20 Minuten ..
.. runter vom Brett und 4 Minuten direkt gegrillt.
Gegessen mit Riesenbohnen und Petersilie.
Nach nur 24 Minuten ist das Fleisch durch aber noch total saftig. Ein Genuß.
Lecker hats geschmecckt.