• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefilet von der Planke mit getrüffeltem Prosecco-Risotto

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

Schweinfilet von der Planke war heute eine Premiere für mich. Dank manigfaltig vorhandener Beiträge aber kein Hexenwerk.

Diese 600g Filet haben mich gestern beim MmV angelacht.

P1295401.JPG


Mit Balsamico und Olivenöl sowie Thymian und S&P kam das Stück Fleisch ca. 4 Stunden ins Vakuum.

P1295402.JPG


P1295403.JPG


Das dünne Ende hab ich eingeschlagen und mit einer Roulladen-Nadel fixiert. Dann kam das Ganze bei ca. 200° GT aufs Brett.

P1295404.JPG


Nach ca. 25 Minuten lag die KT bei 60°.

P1295405.JPG


Noch kurz in den BO bei 100° bis die KT bei 63° war. Als Beilage gab es Brokkoli und ein mit Trüffelbutter verfeinertes Prosecco-Risotto. Yummie :-)

P1295406.JPG
 

Anhänge

  • P1295402.JPG
    P1295402.JPG
    118,2 KB · Aufrufe: 450
  • P1295403.JPG
    P1295403.JPG
    98,2 KB · Aufrufe: 411
  • P1295404.JPG
    P1295404.JPG
    125,1 KB · Aufrufe: 422
  • P1295405.JPG
    P1295405.JPG
    149,3 KB · Aufrufe: 419
  • P1295406.JPG
    P1295406.JPG
    105,1 KB · Aufrufe: 408
  • P1295401.JPG
    P1295401.JPG
    84,7 KB · Aufrufe: 412
Oh Lecker :messer:
 
ja, das sieht klasse aus :daumenzwinker:
 
Moinsen,

Tip Top - sehr NICE ;)

BoG
 
Zurück
Oben Unten