Servus Zusammen,
Schweinfilet von der Planke war heute eine Premiere für mich. Dank manigfaltig vorhandener Beiträge aber kein Hexenwerk.
Diese 600g Filet haben mich gestern beim MmV angelacht.
Mit Balsamico und Olivenöl sowie Thymian und S&P kam das Stück Fleisch ca. 4 Stunden ins Vakuum.
Das dünne Ende hab ich eingeschlagen und mit einer Roulladen-Nadel fixiert. Dann kam das Ganze bei ca. 200° GT aufs Brett.
Nach ca. 25 Minuten lag die KT bei 60°.
Noch kurz in den BO bei 100° bis die KT bei 63° war. Als Beilage gab es Brokkoli und ein mit Trüffelbutter verfeinertes Prosecco-Risotto. Yummie
Schweinfilet von der Planke war heute eine Premiere für mich. Dank manigfaltig vorhandener Beiträge aber kein Hexenwerk.
Diese 600g Filet haben mich gestern beim MmV angelacht.
Mit Balsamico und Olivenöl sowie Thymian und S&P kam das Stück Fleisch ca. 4 Stunden ins Vakuum.
Das dünne Ende hab ich eingeschlagen und mit einer Roulladen-Nadel fixiert. Dann kam das Ganze bei ca. 200° GT aufs Brett.
Nach ca. 25 Minuten lag die KT bei 60°.
Noch kurz in den BO bei 100° bis die KT bei 63° war. Als Beilage gab es Brokkoli und ein mit Trüffelbutter verfeinertes Prosecco-Risotto. Yummie