Hallo Grillfreunde,
am Sonntag haben wir spontan ein wenig gegrillt.
Es gab Schweinefilet gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse.
Hier mal ein paar Bilder:
Gewürzt habe ich das Ganze nur mit Salz und Pfeffer und etwas Muskat.
GT 190°C gezogen bis KT 68°C.
Weitere Grillgüter waren:
Eine Babarie Entenbrust, Würstchen, gefüllte Champignons und Kartoffeln.
Grüße aus dem Ruhrgebiet
am Sonntag haben wir spontan ein wenig gegrillt.
Es gab Schweinefilet gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse.
Hier mal ein paar Bilder:
Gewürzt habe ich das Ganze nur mit Salz und Pfeffer und etwas Muskat.
GT 190°C gezogen bis KT 68°C.
Weitere Grillgüter waren:
Eine Babarie Entenbrust, Würstchen, gefüllte Champignons und Kartoffeln.
Grüße aus dem Ruhrgebiet