Ni hao liebe Gemeinde,
nach dem ich letzte Woche den fehlenden Schlauch bekommen habe - Danke Micha für die Koordination trotz Urlaub - kann es nun mi dem X72 losgehen
also zusammengebaut
3-2-1-Lift off ..... Wok eingebrannt
Mise en place für die Entjungferung:
- 1/2 Schweinelende, mariniert mit Reiswein, Sojysauce, Ingwer, Speisestärke
- Sauce aus Reiswein, Sojasauce, schwarze Bohnensauce, etwas Hoi-Sin Sauce, Sesamöl, Wasser
Der Brenner ist die Hölle. Ich hab mit 1 bar angefangen und das Teil nur 1/2 aufgedreht ... unglaublich ... so schnell hab ich noch nie gekocht ... keine Pix beim Wokken möglich, ehrlich
das Fleisch angebraten und warmgestellt ... etwas hat es doch angesetzt, naja mit dem Triebwerk kein Problem, kurz Power und die schwarzen Reste löste sich fast wie von selbst ... geil .. danach Wok saubermachen, Gemüse gebruzzelt, Fleisch und Sauce dazu ... fertig, genial
Endergebnis
Tellerbild
Lecker, ich glaub, mein Stammchinese wird mit mir deutlich weniger Umsatz machen
Gibts morgen mit der anderen halben Lende gleich nochmal ...
so, nun brauch ich noch nen größeren Wok, der 30cm ist mir etwas klein ...
Schönes WE,
Daniel
nach dem ich letzte Woche den fehlenden Schlauch bekommen habe - Danke Micha für die Koordination trotz Urlaub - kann es nun mi dem X72 losgehen
also zusammengebaut
3-2-1-Lift off ..... Wok eingebrannt
Mise en place für die Entjungferung:
- 1/2 Schweinelende, mariniert mit Reiswein, Sojysauce, Ingwer, Speisestärke
- Sauce aus Reiswein, Sojasauce, schwarze Bohnensauce, etwas Hoi-Sin Sauce, Sesamöl, Wasser
Der Brenner ist die Hölle. Ich hab mit 1 bar angefangen und das Teil nur 1/2 aufgedreht ... unglaublich ... so schnell hab ich noch nie gekocht ... keine Pix beim Wokken möglich, ehrlich
das Fleisch angebraten und warmgestellt ... etwas hat es doch angesetzt, naja mit dem Triebwerk kein Problem, kurz Power und die schwarzen Reste löste sich fast wie von selbst ... geil .. danach Wok saubermachen, Gemüse gebruzzelt, Fleisch und Sauce dazu ... fertig, genial
Endergebnis
Tellerbild
Lecker, ich glaub, mein Stammchinese wird mit mir deutlich weniger Umsatz machen
Gibts morgen mit der anderen halben Lende gleich nochmal ...
so, nun brauch ich noch nen größeren Wok, der 30cm ist mir etwas klein ...
Schönes WE,
Daniel