Hallo Leute,
heute gab es zum Abendessen eine Schweineschulter mit Apfelessig - Chilli Sauce.
Man nehme 2 Kilo Schweineschulter ohne Knochen. 2,5 - 3 Stunden lang grillen.
Dry Rub:
2 EL Paprikapulver
2 EL Zucker
1 EL Chillipulver
1 EL gem. Kreuzkümmel
1 1/2 TL. schw. Pfeffer aus der Mühle
2 TL Salz
Chilli - Essig - Sauce
175 ml Apfelessig
175 ml Weißweinessig
2 EL Zucker
1/2 Tl Chillipulver
1/2 - 1 TL. Tabasco
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Die Sauce erhitzen und ca. um 1/3 reduzieren lassen.
Ich lass einfach die Bilder sprechen :
Nach einer Stunde KT 41 Grad
Bei 88 Grad KT kam das Fleisch runter vom Grill und wurde 10 min in Jehova verpackt.
Das Fleisch mit 2 Gabeln in Fasern rupfen und die Apfelessig - Chilli Sauce über das Fleisch verteilen. Alles durchmischen und in Hamburger - Semmeln servieren.
Guten Hunger !
lg. Reini
( Mein diletantischer Neffe hat das ganze natürlich mit Ketchup verunstaltet )

heute gab es zum Abendessen eine Schweineschulter mit Apfelessig - Chilli Sauce.
Man nehme 2 Kilo Schweineschulter ohne Knochen. 2,5 - 3 Stunden lang grillen.
Dry Rub:
2 EL Paprikapulver
2 EL Zucker
1 EL Chillipulver
1 EL gem. Kreuzkümmel
1 1/2 TL. schw. Pfeffer aus der Mühle
2 TL Salz
Chilli - Essig - Sauce
175 ml Apfelessig
175 ml Weißweinessig
2 EL Zucker
1/2 Tl Chillipulver
1/2 - 1 TL. Tabasco
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Die Sauce erhitzen und ca. um 1/3 reduzieren lassen.
Ich lass einfach die Bilder sprechen :





Nach einer Stunde KT 41 Grad




Bei 88 Grad KT kam das Fleisch runter vom Grill und wurde 10 min in Jehova verpackt.




Das Fleisch mit 2 Gabeln in Fasern rupfen und die Apfelessig - Chilli Sauce über das Fleisch verteilen. Alles durchmischen und in Hamburger - Semmeln servieren.

Guten Hunger !
lg. Reini





( Mein diletantischer Neffe hat das ganze natürlich mit Ketchup verunstaltet )





