alles, was noch so da ist...
600 g Schweinefleisch in feine Streifen schneiden
das Fleisch mit 2 EL dunkler Sojasauce, 2 EL Reiswein, 1 EL braunem Zucker und 1 EL Stärkemehl vermengen und wegstellen
Brokkoli und Blumenkohl in kleine Rosen schneiden (je 1 Dutzend)
1 rote Paprika in Quadrate und eine Handvoll Champis dazu. 2 Zwiebeln in Streifen sind nicht zu sehen
das Gemüse in 1 EL Öl anbraten und dann warmstellen
das Fleisch ebenfalls in 1 EL Öl anbraten
wenn das Fleisch die Farbe ändert, 500 ml Hühnerbrühe mit 1 EL angerührter Stärke zugießen, dicklich einkochen lassen
Nudeln in heißem Wasser weich werden lassen, dann abtropfen lassen und in 1 EL Öl kurz anbraten und ständig rühren, bis sie ganz mit Öl benetzt sind. Gemüse zum Fleisch, alles vermengen, nochmal kurz heiß werden lassen, hübsch anrichten und genießen
600 g Schweinefleisch in feine Streifen schneiden
das Fleisch mit 2 EL dunkler Sojasauce, 2 EL Reiswein, 1 EL braunem Zucker und 1 EL Stärkemehl vermengen und wegstellen
Brokkoli und Blumenkohl in kleine Rosen schneiden (je 1 Dutzend)
1 rote Paprika in Quadrate und eine Handvoll Champis dazu. 2 Zwiebeln in Streifen sind nicht zu sehen
das Gemüse in 1 EL Öl anbraten und dann warmstellen
das Fleisch ebenfalls in 1 EL Öl anbraten
wenn das Fleisch die Farbe ändert, 500 ml Hühnerbrühe mit 1 EL angerührter Stärke zugießen, dicklich einkochen lassen
Nudeln in heißem Wasser weich werden lassen, dann abtropfen lassen und in 1 EL Öl kurz anbraten und ständig rühren, bis sie ganz mit Öl benetzt sind. Gemüse zum Fleisch, alles vermengen, nochmal kurz heiß werden lassen, hübsch anrichten und genießen