• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinefleisch mit Sauce und Bratkartoffeln

Jörn

Grillkaiser
Heute gab es mal wieder ein wenig Freestyle Dopf :)
Schweinerücken in kleine Stücke geschnitten, Paprika, Schaschliksoße+Sauce Hollondaise und ein wenig Gewürze.
Das ganze dann 35 Minuten in den DO.
Aber nun, Bilder:
ImageUploadedByTapatalk1356730871.820244.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356730891.236475.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356730907.886831.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356730919.320292.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356730928.803590.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356730943.570121.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356730958.587184.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356730967.536789.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356730975.703723.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356730987.702493.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356731002.020235.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356731011.720520.jpg


Fazit: Regierung und ich sind der Meinung, das dieses Gericht eines der besten Gerichte war die wir je im DO gemacht haben!

Gruss Jörn
 

Anhänge

Jordi la Norge

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Klasse! Und zum Nachtisch ein Merci :saufen:
 

nolti

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hmmmmmmm lecker, hast das Fleisch wohl mit der Fiskars kleingemacht. :lach:
 

Becki_XXL

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Superklasse, Freestyledopfen ist das Allerbeste!
 

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus!!!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Jörn,

da hätte ich gerne mal probiert :happa:

:prost:
 

neanderix

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Da hätt ich :happa: gerne mit am :essen: gesessen :sabber:
 
Oben Unten