Jörn
Grillkaiser
Heute gab es mal wieder ein wenig Freestyle Dopf 
Schweinerücken in kleine Stücke geschnitten, Paprika, Schaschliksoße+Sauce Hollondaise und ein wenig Gewürze.
Das ganze dann 35 Minuten in den DO.
Aber nun, Bilder:
Fazit: Regierung und ich sind der Meinung, das dieses Gericht eines der besten Gerichte war die wir je im DO gemacht haben!
Gruss Jörn

Schweinerücken in kleine Stücke geschnitten, Paprika, Schaschliksoße+Sauce Hollondaise und ein wenig Gewürze.
Das ganze dann 35 Minuten in den DO.
Aber nun, Bilder:
Fazit: Regierung und ich sind der Meinung, das dieses Gericht eines der besten Gerichte war die wir je im DO gemacht haben!
Gruss Jörn
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1356730871.820244.jpg155,2 KB · Aufrufe: 697
-
ImageUploadedByTapatalk1356730891.236475.jpg173,7 KB · Aufrufe: 683
-
ImageUploadedByTapatalk1356730907.886831.jpg166,5 KB · Aufrufe: 676
-
ImageUploadedByTapatalk1356730919.320292.jpg168,7 KB · Aufrufe: 638
-
ImageUploadedByTapatalk1356730928.803590.jpg179 KB · Aufrufe: 625
-
ImageUploadedByTapatalk1356730943.570121.jpg157,7 KB · Aufrufe: 684
-
ImageUploadedByTapatalk1356730958.587184.jpg146,8 KB · Aufrufe: 631
-
ImageUploadedByTapatalk1356730967.536789.jpg146,9 KB · Aufrufe: 669
-
ImageUploadedByTapatalk1356730975.703723.jpg184,2 KB · Aufrufe: 669
-
ImageUploadedByTapatalk1356730987.702493.jpg148,3 KB · Aufrufe: 667
-
ImageUploadedByTapatalk1356731002.020235.jpg182,2 KB · Aufrufe: 685
-
ImageUploadedByTapatalk1356731011.720520.jpg203,3 KB · Aufrufe: 685