Als ich letztens Hähnchenflügel mit Erdnussbutterglasur (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/spicy-peanut-butter-pepper-jelly-chicken-wings.300245/) gemacht hatte, kam mir der Gedanke, dass diese Sauce auch gut zu Gewoktem passen würde. Da ich alle Zutaten dafür noch da hatte, hab ich das gestern mal ausprobiert.
Zutaten:
1/2 cup Erdnussbutter
1/2 cup Paprika-Chili-Gelee
4 EL Sojasauce
1/2 cup Reisessig
4 EL Fischsauce
Sriracha nach Geschmack
8 gehackte Knoblauchzehen oder je nach Geschmack
Chiliflocken nach Geschmack
2 EL Sesamöl
Alle Zutaten werden einfach nur mit einem Schneebesen gründlich verrührt.
Neben der Sauce kamen Schweinenacken, Zwiebeln, Wurzeln, Erdnüsse, Champignons und Paprika zum Einsatz.
Das war äußerst lecker.
Zutaten:
1/2 cup Erdnussbutter
1/2 cup Paprika-Chili-Gelee
4 EL Sojasauce
1/2 cup Reisessig
4 EL Fischsauce
Sriracha nach Geschmack
8 gehackte Knoblauchzehen oder je nach Geschmack
Chiliflocken nach Geschmack
2 EL Sesamöl
Alle Zutaten werden einfach nur mit einem Schneebesen gründlich verrührt.
Neben der Sauce kamen Schweinenacken, Zwiebeln, Wurzeln, Erdnüsse, Champignons und Paprika zum Einsatz.
Das war äußerst lecker.
