Ich versuchs mal... :handbuch1: (Bilderupload ist ja doch nicht so schwer)
Öfter mal was Neues. Schweinehals von meiner Lieblings-Fleischereifachverkäuferin gaaaanz dünn geschnitten (Danke dafür nochmal).
Auf's Buchenholz-Steckerlfisch-Steckerl () aufgewickelt.
Dabei die Richtung beibehalten...
Jawoll, sieht gut aus...
und mariniert
Baguette mit Knoblauch/frischen Kräutern/Butter eingestrichen :happa:
und ab zur (regenüberdachten) Versuchsanordnung mit 2t bestem Bier und bestem (weil einzigem) Gasgrill
ordentlich Hitze ist vorhanden
erstmal die Bilder vom Baguette
und dann die Steckerl... :laola1:
so sollte das aussehen
...und dann von innen
meine Scheiße, war das lecker...:diskus:
(und diese Smileys sind wirklich dämlich)
...so. Wenn jetzt meine 16:9-Bilder auch noch in 16:9 angezeigt werden, bin ich fertig.
Danke, liebes Forum für alle Appetitanregungen bisher. :MyDaumen:
Ich hoffe, ich kann ab sofort auch dazu beitragen.
Öfter mal was Neues. Schweinehals von meiner Lieblings-Fleischereifachverkäuferin gaaaanz dünn geschnitten (Danke dafür nochmal).
Auf's Buchenholz-Steckerlfisch-Steckerl () aufgewickelt.
Dabei die Richtung beibehalten...
Jawoll, sieht gut aus...
und mariniert
Baguette mit Knoblauch/frischen Kräutern/Butter eingestrichen :happa:
und ab zur (regenüberdachten) Versuchsanordnung mit 2t bestem Bier und bestem (weil einzigem) Gasgrill
ordentlich Hitze ist vorhanden
erstmal die Bilder vom Baguette
und dann die Steckerl... :laola1:
so sollte das aussehen
...und dann von innen
meine Scheiße, war das lecker...:diskus:
(und diese Smileys sind wirklich dämlich)
...so. Wenn jetzt meine 16:9-Bilder auch noch in 16:9 angezeigt werden, bin ich fertig.
Danke, liebes Forum für alle Appetitanregungen bisher. :MyDaumen:
Ich hoffe, ich kann ab sofort auch dazu beitragen.