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Schweinehals am Steckerl - Hoffentlich klappt das mit den Bildern

Bäda

Veganer
10+ Jahre im GSV
Ich versuchs mal... :handbuch1: (Bilderupload ist ja doch nicht so schwer)

Öfter mal was Neues. Schweinehals von meiner Lieblings-Fleischereifachverkäuferin gaaaanz dünn geschnitten (Danke dafür nochmal).

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Auf's Buchenholz-Steckerlfisch-Steckerl () aufgewickelt.

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Dabei die Richtung beibehalten...

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Jawoll, sieht gut aus...

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und mariniert

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Baguette mit Knoblauch/frischen Kräutern/Butter eingestrichen :happa:

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und ab zur (regenüberdachten) Versuchsanordnung mit 2t bestem Bier und bestem (weil einzigem) Gasgrill

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ordentlich Hitze ist vorhanden

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erstmal die Bilder vom Baguette

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und dann die Steckerl... :laola1:
so sollte das aussehen

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...und dann von innen

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meine Scheiße, war das lecker...:diskus:
(und diese Smileys sind wirklich dämlich)

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...so. Wenn jetzt meine 16:9-Bilder auch noch in 16:9 angezeigt werden, bin ich fertig.

Danke, liebes Forum für alle Appetitanregungen bisher. :MyDaumen:
Ich hoffe, ich kann ab sofort auch dazu beitragen.
 
Geile Idee :2prost:
und schön wenn die Fleischfachverkäuferin des Vertrauens da mitspielt
 
Die sehen klasse aus! Muß ich bei Gelegenheit auch mal testen.
Die triefen doch sicher nicht so wie die fertig gekauften Grillfackeln.
 
stimmt. Da trieft gar nix.
Vermutlich wird's auf Kohle nochmal knuspriger -> (Bilder folgen :ja: )

PS: Ja, jetzt weiß ich auch wieder, wie die Dinger heißen: Grillfackeln
 
Good Post.
:prost:
 
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