Hallo zusammen,
ich habe kürzlich 3 Kg o.g. Fleisch beim örtlichen Metzger geholt und mich hat fast der Schlag getroffen.
Keine Frage, gutes Fleisch -vor Ort- kostet mehr aber sind 15,- € /Kg wirklich gerechtfertigt? Es handelt sich nicht nicht um Bio...
Bei dem Preis überlegt man es sich dann doch, 3-5 Kg Pulled Pork zu machen....
Was zahlt ihr denn beim örtlichen Metzger - welcher nicht im Großhandel einkauft...?
VG, Jimmy
ich habe kürzlich 3 Kg o.g. Fleisch beim örtlichen Metzger geholt und mich hat fast der Schlag getroffen.
Keine Frage, gutes Fleisch -vor Ort- kostet mehr aber sind 15,- € /Kg wirklich gerechtfertigt? Es handelt sich nicht nicht um Bio...
Bei dem Preis überlegt man es sich dann doch, 3-5 Kg Pulled Pork zu machen....
Was zahlt ihr denn beim örtlichen Metzger - welcher nicht im Großhandel einkauft...?
VG, Jimmy
