• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

schweinehals und ribs

kamado

Veganer
hallo zusammen

so nun ist es soweit für das wochenende, das erste mal ribs und schweinehals hier die bilder.
den rub habe ich selber zusammengestellt. halt mit dem was zu hause ist.
fenkelsamen, paprika, salz, pfeffer (schwarz, rot, weiss) curry zucker.....und das wars in etwa. fürs moppen mache ich das nach admin's art.
so die temp. auf 260°f eingestellt.
so hier die bilder.......hei falls ich etwas falsch gemacht habe, sorry bin anfänger......
3697_IMG_1867_1.jpg

....nö die katze ist nicht tod, kommt auch nicht auf den grill > normale schlafposition

3697_IMG_1868_1.jpg

3697_IMG_1869_1.jpg

....ja, ja in der schweiz wird man auf frischfleisch aufmerksam gemacht

3697_IMG_1870_1.jpg

3697_IMG_1871_1.jpg
 
...die restlichen bilder

leider hatte ich am samstag etwas stress, göga hatte noch konzert gebucht....das ganze hat sich gelohnt. die ribs waren aber meiner meinung etwas zu lange drauf, etwas zu wenig salz und das moppen hat nicht den gewünschten effekt gebracht (karamelige schicht....) hat jemand tips? der schweinehals war aber wunderbar saftig!!

hier die bilder
3697_IMG_1872_1.jpg

3697_IMG_1873_1.jpg

3697_IMG_1875_1.jpg

3697_IMG_1876_1.jpg

....um diese zeit habe ich den schweinehals probiert, mmmhhh.... :prost:
3697_IMG_1877_1.jpg

3697_IMG_1878_1.jpg

3697_IMG_1879_1.jpg
 
Zurück
Oben Unten