hallo zusammen
so nun ist es soweit für das wochenende, das erste mal ribs und schweinehals hier die bilder.
den rub habe ich selber zusammengestellt. halt mit dem was zu hause ist.
fenkelsamen, paprika, salz, pfeffer (schwarz, rot, weiss) curry zucker.....und das wars in etwa. fürs moppen mache ich das nach admin's art.
so die temp. auf 260°f eingestellt.
so hier die bilder.......hei falls ich etwas falsch gemacht habe, sorry bin anfänger......
....nö die katze ist nicht tod, kommt auch nicht auf den grill > normale schlafposition
....ja, ja in der schweiz wird man auf frischfleisch aufmerksam gemacht
so nun ist es soweit für das wochenende, das erste mal ribs und schweinehals hier die bilder.
den rub habe ich selber zusammengestellt. halt mit dem was zu hause ist.
fenkelsamen, paprika, salz, pfeffer (schwarz, rot, weiss) curry zucker.....und das wars in etwa. fürs moppen mache ich das nach admin's art.
so die temp. auf 260°f eingestellt.
so hier die bilder.......hei falls ich etwas falsch gemacht habe, sorry bin anfänger......

....nö die katze ist nicht tod, kommt auch nicht auf den grill > normale schlafposition


....ja, ja in der schweiz wird man auf frischfleisch aufmerksam gemacht

