Hallo,
Nach langer Zeit wieder mal einen Bericht von mir.
Heute gab es zum Abendessen einen Schweinhalsbraten in Kirscholzrauch gesmoked. Gewürzt wurde er mit Magic Dust. Dazu noch Nudelsalat und als Verdauerli einen guten Williams Christ.
Aber seht selbst:
Nach langer Zeit wieder mal einen Bericht von mir.
Heute gab es zum Abendessen einen Schweinhalsbraten in Kirscholzrauch gesmoked. Gewürzt wurde er mit Magic Dust. Dazu noch Nudelsalat und als Verdauerli einen guten Williams Christ.
Aber seht selbst:
Anhänge
-
Schweinehals 1.jpeg142,5 KB · Aufrufe: 370
-
Schweinehals 2.jpeg378,1 KB · Aufrufe: 361
-
Schweinehals 3.jpeg111 KB · Aufrufe: 356
-
Schweinehals 4.jpeg241 KB · Aufrufe: 375
-
Schweinehals 5.jpeg217,6 KB · Aufrufe: 357
-
Schweinehals 6.jpeg147,9 KB · Aufrufe: 381
-
Schweinehals 7.jpeg139,9 KB · Aufrufe: 387
-
Schweinehals 8.jpeg76,5 KB · Aufrufe: 351