• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinehalsbraten gesmoked mit Kirschholz

ToGe4811

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Nach langer Zeit wieder mal einen Bericht von mir.

Heute gab es zum Abendessen einen Schweinhalsbraten in Kirscholzrauch gesmoked. Gewürzt wurde er mit Magic Dust. Dazu noch Nudelsalat und als Verdauerli einen guten Williams Christ.

Aber seht selbst:

Schweinehals 1.jpeg
Schweinehals 2.jpeg
Schweinehals 3.jpeg
Schweinehals 4.jpeg
Schweinehals 5.jpeg
Schweinehals 6.jpeg
Schweinehals 7.jpeg
Schweinehals 8.jpeg
 

Anhänge

  • Schweinehals 1.jpeg
    Schweinehals 1.jpeg
    142,5 KB · Aufrufe: 370
  • Schweinehals 2.jpeg
    Schweinehals 2.jpeg
    378,1 KB · Aufrufe: 361
  • Schweinehals 3.jpeg
    Schweinehals 3.jpeg
    111 KB · Aufrufe: 356
  • Schweinehals 4.jpeg
    Schweinehals 4.jpeg
    241 KB · Aufrufe: 375
  • Schweinehals 5.jpeg
    Schweinehals 5.jpeg
    217,6 KB · Aufrufe: 357
  • Schweinehals 6.jpeg
    Schweinehals 6.jpeg
    147,9 KB · Aufrufe: 381
  • Schweinehals 7.jpeg
    Schweinehals 7.jpeg
    139,9 KB · Aufrufe: 387
  • Schweinehals 8.jpeg
    Schweinehals 8.jpeg
    76,5 KB · Aufrufe: 351
Schönes Gericht , der Williams sieht aber so kalt aus, oder sehe ich nicht richtig!?
 
oh ja, sehr cool, schöner dezenter Smokering, genial :thumb2::thumb2:
auch dem Nudelsalat gebührt Anerkennung, hätte ich so genommen :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten