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Schweinehaxe mit Sauerkraut

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schweinehaxe 8 Stunden bei 68 Grad Sous Vide gegart und dann noch auf dem Drehspiess finalisiert, dazu Sauerkraut . Leider hatte mein Vakuumbeutel ein Loch, was die Schwarte später nicht optimal aufpoppen hat lassen, Knusprig wurde sie trotzdem, aber dadurch dass sie nicht aufgepoppt ist, blieb auch noch etwas viel vom groben Meersalz zurück und es war etwas salzig aussen, insgesamt war es aber trotzdem lecker.

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Ich liebe knusprige Schwarte 😋 Schweinshaxn mit Kraut ist super, da brauch ich keine andere Beilage mehr.
 
Leider hatte mein Vakuumbeutel ein Loch, was die Schwarte später nicht optimal aufpoppen hat lassen,
Da muss ich jetzt mal nachfragen wie du das genau meinst ?

Ansonsten ... Haxe mit Sauerkraut ... geil :thumb1:
 
Sieht geil aus! Würde ich jetzt so nehmen 😊
 
als alter Haxen Fan :thumb2: :thumb2: :thumb2: von mir
 
Super Idee mit dem Haxn-Burger, das werde ich bei Gelegenheit mal nachbauen. :thumb2:
 
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