Moin zusammen,
da haben wir wieder die Schattenseite des tollen Wetters.
Ich habe heute morgen Schweine-Hinterhaxen im Sud vorgekocht, um diese heute Abend zu grillen.
Aufgrund der Trockenheit hat unser Campingplatz vor einer Stunde ein Grillverbot erteilt.
Momentan sind die beiden Haxen im Kühlschrank und ich frage mich, ob sie so bis Montagabend halten und ich sie dann mit nach Hause nehme und dort grille oder sie besser bis Montag einfriere.
Hat jemand eine Empfehlung hierzu?
da haben wir wieder die Schattenseite des tollen Wetters.
Ich habe heute morgen Schweine-Hinterhaxen im Sud vorgekocht, um diese heute Abend zu grillen.
Aufgrund der Trockenheit hat unser Campingplatz vor einer Stunde ein Grillverbot erteilt.
Momentan sind die beiden Haxen im Kühlschrank und ich frage mich, ob sie so bis Montagabend halten und ich sie dann mit nach Hause nehme und dort grille oder sie besser bis Montag einfriere.
Hat jemand eine Empfehlung hierzu?
, egal,