• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinehaxen vom Drehspieß 1,5 Kg

Sombie

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Wunderschöne Haxen a 1,5 Kg

20170915_171046.jpg




20170915_171052.jpg


Nach 3h
20170915_192801.jpg



20170915_192826.jpg



20170915_192830.jpg



20170915_193151.jpg



20170915_193210.jpg


Low Carb, nur mit Kraut Serviert. :-)
20170916_184613.jpg
 

Anhänge

  • 20170915_171046.jpg
    20170915_171046.jpg
    17,6 KB · Aufrufe: 1.093
  • 20170915_171052.jpg
    20170915_171052.jpg
    16,8 KB · Aufrufe: 1.054
  • 20170915_192801.jpg
    20170915_192801.jpg
    35,6 KB · Aufrufe: 1.096
  • 20170915_192826.jpg
    20170915_192826.jpg
    38,5 KB · Aufrufe: 1.048
  • 20170915_192830.jpg
    20170915_192830.jpg
    30,6 KB · Aufrufe: 1.048
  • 20170916_184613.jpg
    20170916_184613.jpg
    22,8 KB · Aufrufe: 1.045
  • 20170915_193210.jpg
    20170915_193210.jpg
    24,5 KB · Aufrufe: 1.054
  • 20170915_193151.jpg
    20170915_193151.jpg
    27,6 KB · Aufrufe: 1.046

tippel68

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich liebe Haxen.......werde ich am WE direkt mal nachmachen.
Magst du noch was zu Deinen Vorbereitungen sagen zb. Eingelegt ja/nein, würze und .......wichtig.......Knusprig?
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ganau mein Ding :thumb1:
 
OP
OP
Sombie

Sombie

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ich liebe Haxen.......werde ich am WE direkt mal nachmachen.
Magst du noch was zu Deinen Vorbereitungen sagen zb. Eingelegt ja/nein, würze und .......wichtig.......Knusprig?

Hallo Tippel68

Die Haxen waren lediglich über nacht in Salzlake eingelegt, dann eingeritzt und mit Magic Dust behandelt, mehr nicht ich mag es Natur. Sie waren ca. 3 h Stunden im Grill bei 180 ° .
Die Haxen waren rundherum Knusprig.

VG

Sombie
 

6uvo4

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Sombie, hast Du die Haxen auf einem Kohle-Kugelgrill gemacht? Habe mir gerade auch einen Spieß zugelegt und wollte auch mal Haxen, allerdings auf meinem Primo Oval machen. Gruß
 

Schaftaler

Veganer
Deine Haxen schauen wunderbar aus und waren geschmacklich auch super. Ich mache die Dinger mit meiner einfachen Rezeptur unterschiedlich auf Drehspieß, Bratenkorb oder direkt auf Rost. Es geht auch ‚sehr knusprig‘, allerdings ist es ein übles Mogelpaket

Das Heißluftgerät auf Stufe 2 macht ca. 500 Grad. Ein paar Minuten Spielerei und man kann Popcorns nach Maß kreieren. Meine Hand, meine Kanone, die Stelzen dann gemeinsam mit den
mit den
P1080356.JPG
P1080359.JPG
P1080361.JPG
johlenden Jungs, sowas hatten sie noch nie gesehen, naja, die Bierchen kamen mir teurer als die Haxen.
 

Anhänge

  • P1080356.JPG
    P1080356.JPG
    459,7 KB · Aufrufe: 494
  • P1080359.JPG
    P1080359.JPG
    189,2 KB · Aufrufe: 495
  • P1080361.JPG
    P1080361.JPG
    493,7 KB · Aufrufe: 504
Oben Unten