Hallo, diese Versmokerung fand schon letzten Sonntag statt, ich hab aber erst heute Zeit das ich die Bilders einstelle.
Es waren zwei schöne Schweinekammstücke, die wir am Samstag mit einer eigens zusammengestellten Gewürzmischung schon vorbereitet haben. Am Sonntag um halb 12 kamen die beiden dann in den auf 120 Grad vorgeheizten Smoker. Zwischendurch immer schön gemoppt, Ich ging bis zu einer GT von ca. 80 Grad. Das Fleisch war aber trotzdem super saftig, und hat allen gut geschmeckt
Tellerbilder gibts keine, das war irgendwie nicht möglich. Meine Familie stürzte sich so drüber her, das das Fotografieren nicht mehr möglich war
Es waren zwei schöne Schweinekammstücke, die wir am Samstag mit einer eigens zusammengestellten Gewürzmischung schon vorbereitet haben. Am Sonntag um halb 12 kamen die beiden dann in den auf 120 Grad vorgeheizten Smoker. Zwischendurch immer schön gemoppt, Ich ging bis zu einer GT von ca. 80 Grad. Das Fleisch war aber trotzdem super saftig, und hat allen gut geschmeckt
Tellerbilder gibts keine, das war irgendwie nicht möglich. Meine Familie stürzte sich so drüber her, das das Fotografieren nicht mehr möglich war