Hallo,
ich trau mich jetzt auch mal Bilder zu senden.
Es gab Schweinekamm mit Knochen gedopft.
Rezept:
Schweinekamm würzen, P+S+MD, ruhen lassen.
Zwiebel, Paprika, Sellerie kleinschneiden,
Schweinekamm in heißem Butterschmalz anbraten und raus,
Gemüse anbraten mit Tomatenmark,
Fond und Kamm in den DO,
köcheln lassen und Guten Appetit.
Die Bilder (Verzeiht mir als Anfänger meine Bildqualitäten)
Mampfige Grüße
Peter
ich trau mich jetzt auch mal Bilder zu senden.
Es gab Schweinekamm mit Knochen gedopft.
Rezept:
Schweinekamm würzen, P+S+MD, ruhen lassen.
Zwiebel, Paprika, Sellerie kleinschneiden,
Schweinekamm in heißem Butterschmalz anbraten und raus,
Gemüse anbraten mit Tomatenmark,
Fond und Kamm in den DO,
köcheln lassen und Guten Appetit.
Die Bilder (Verzeiht mir als Anfänger meine Bildqualitäten)
Mampfige Grüße
Peter
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: