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Schweinekamm gedopft.

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo,

ich trau mich jetzt auch mal Bilder zu senden.
Es gab Schweinekamm mit Knochen gedopft.

Rezept:

Schweinekamm würzen, P+S+MD, ruhen lassen.
Zwiebel, Paprika, Sellerie kleinschneiden,
Schweinekamm in heißem Butterschmalz anbraten und raus,
Gemüse anbraten mit Tomatenmark,
Fond und Kamm in den DO,
köcheln lassen und Guten Appetit.

Die Bilder (Verzeiht mir als Anfänger meine Bildqualitäten)

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Mampfige Grüße
Peter
 

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Ich liebe die Suche nach der Büroklammer.

:prost:
 
Schaut lecker aus, ist wenigstens mal was anderes, als ständig Schichtfleisch!
 
Moin Peter,

sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich bestimmt probiert :happa:

:prost:
 
Würde ich auch gerne mal machen.
Komm ich im DO mit 90 Minuten hin?
 
"Komm ich "(!)" im DO mit 90 Minuten hin?"

Neues aus Kalau:
Kommt drauf an, wie gross Du bist.
;)


Hallo,

ich habe den Kamm etwa zwei Stunden lang köcheln lassen,
aber ich vermute, es hätte auch etwas kürzer sein können.

Ergebnis zählt ;-)))

Gruss
Peter
 
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