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Schweinekammbraten mit roh mariniertem Blumenkohlsalat

Worschtfan

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
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Hallo Zuammen,

Das Wetter passte bei 28 Grad, die Familie hatte Hunger, ich die Muse, Hunger, Zeit und Durst.

1,4 Kg Kamm wurden gewürzt, indirekt auf dem Dancook 1900 über 2 Stunden auf 80 Grad KT gezogen.

Dazu Knobitoast ,Tomaten und Oliven.
Grillen kann auch unter der Woche entspannt sein, es muß nicht immer " Highend" sein.
Gruß Michael

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Sieht doch schon mal gut aus und ja, es geht auch unter der Woche.
Kanst Du noch was zum roh marinierten Blumenkohlsalat sagen, auf dem Teller sieht das recht ansprechend aus.
Munter bleiben
 
Sieht doch schon mal gut aus und ja, es geht auch unter der Woche.
Kanst Du noch was zum roh marinierten Blumenkohlsalat sagen, auf dem Teller sieht das recht ansprechend aus.
Munter bleiben
Man nehme einen Blumenkohl, in kleine Röschen teilen und die Stiele, nicht den Strunk kleinschneiden. Olivenöl, 2-3 Esslöffel Brantweinessig, 2 Beutel Knorr "italienische Kräuter", Maggi Flüssigwürze, 2 Spritzer, Salz ( Chillisalz) Pfeffer, klein geschnittene Zwiebeln oder Schalotten vermischen.

Zuerst die Zwiebeln in der Marinade ziehen lassen, das nimmt die Schärfe, Blumenkohl dazu geben, 2-3 Stunden ziehen lassen, abschmecken, nachwürzen und zum Schluß noch etwas glatte Petersilie dazu geben, die wird sonst unansehnlich.
Cheers
Michael
 
@Worschtfan
Danke für die schnelle Antwort, das wird am Wochenende mal ausprobiert, wir sind bei Bekannten eingeladen und sollen einen Salat mitbringen. Wenn ich das Freitag Abend mache, dann sollte es am Samstag Nachmittag wohl gut durchgezogen sein.OK, und die Petersilie werde ich erst "vor Ort" drauf machen.
Danke furs teilen
Munter bleiben
 
Coole Idee mit dem Blumenkohl, das werd ich mal nachbauen. Danke fürs Rezept!
 
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