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Schweinekammbraten mit roh mariniertem Blumenkohlsalat

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Worschtfan, 5. September 2018.

  1. Worschtfan

    Worschtfan Veganer

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    Hallo Zuammen,

    Das Wetter passte bei 28 Grad, die Familie hatte Hunger, ich die Muse, Hunger, Zeit und Durst.

    1,4 Kg Kamm wurden gewürzt, indirekt auf dem Dancook 1900 über 2 Stunden auf 80 Grad KT gezogen.

    Dazu Knobitoast ,Tomaten und Oliven.
    Grillen kann auch unter der Woche entspannt sein, es muß nicht immer " Highend" sein.
    Gruß Michael

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  2. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Sehr schön gemacht. :thumb2:
     
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  3. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wahre Worte und lecker schaut`s auch aus:thumb2:.
     
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  4. M.Holz

    M.Holz Metzgermeister

    Klasse Ergebnis. Einfache Zutaten und klasse Essen. :thumb1:
     
  5. Fleischeslust84

    Fleischeslust84 Hobbygriller

    Das Ergebnis spricht für sich. Und während der Woche ist genau der richtige Moment zum Grillen. Genauso wie am Wochenende, oder nachts, oder tagsüber, oder grade jetzt, oder gleich, oder...

    :ballaballa:
     
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  6. BBQ-Man

    BBQ-Man Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sieht doch schon mal gut aus und ja, es geht auch unter der Woche.
    Kanst Du noch was zum roh marinierten Blumenkohlsalat sagen, auf dem Teller sieht das recht ansprechend aus.
    Munter bleiben
     
  7. OP
    Worschtfan

    Worschtfan Veganer

    Man nehme einen Blumenkohl, in kleine Röschen teilen und die Stiele, nicht den Strunk kleinschneiden. Olivenöl, 2-3 Esslöffel Brantweinessig, 2 Beutel Knorr "italienische Kräuter", Maggi Flüssigwürze, 2 Spritzer, Salz ( Chillisalz) Pfeffer, klein geschnittene Zwiebeln oder Schalotten vermischen.

    Zuerst die Zwiebeln in der Marinade ziehen lassen, das nimmt die Schärfe, Blumenkohl dazu geben, 2-3 Stunden ziehen lassen, abschmecken, nachwürzen und zum Schluß noch etwas glatte Petersilie dazu geben, die wird sonst unansehnlich.
    Cheers
    Michael
     
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  8. BBQ-Man

    BBQ-Man Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    @Worschtfan
    Danke für die schnelle Antwort, das wird am Wochenende mal ausprobiert, wir sind bei Bekannten eingeladen und sollen einen Salat mitbringen. Wenn ich das Freitag Abend mache, dann sollte es am Samstag Nachmittag wohl gut durchgezogen sein.OK, und die Petersilie werde ich erst "vor Ort" drauf machen.
    Danke furs teilen
    Munter bleiben
     
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  9. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Michael,

    das sieht gut aus :thumb2:

    :prost:
     
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  10. Selbergriller

    Selbergriller Metzger

    Coole Idee mit dem Blumenkohl, das werd ich mal nachbauen. Danke fürs Rezept!
     
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