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Schweinekotelett, Gnocchis und Kohlrabi

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Das Kotelett war vom Schwäbisch-Hällischen Schwein, trocken gereift, die Gnocchis selbst gemacht und die Kohlrabi bio von der Gemüsekiste.
Ich habe heute frei, deshalb etwas schickeres.
Da ist das gute Stück:

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Jetzt noch ein paar Stunden in den Kühlschrank.
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Salz und Pfeffer.

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Bei mittlerer Hitze in aller Ruhe anbraten.
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Zwischendurch mal auf der Schwarte.
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Bei noch kleinerer Hitze kurz ruhen lassen.
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Aufstellen und die Gnocchis kurz anbraten.
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Etwas Bärlauchpesto untermischen.
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Anschnitt und Tellerbild.
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Tolles Fleisch. Noch leicht rosa. Genau der Garpunkt den ich wollte.
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Reste.
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Natürlich nicht. Göga hat den Knochen abgenagt und das Fett wandert irgendwann in die Leberwurst.
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War das lecker.
 
Moin Wintergrillerin,

feines Essen :thumb2:

:prost:
 
Klasse Essen, da ist nicht viel übrig geblieben :D

Gruß
 
Das gefällt mir richtig gut :thumb1:.
 
top :messer:
 
Das schaut äußerst schmackhaft aus. Danke fürs Teilen!

Viele Grüße, :)

Jo
 
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