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da wünsche ich dir gutes gelingen für deine Braten. Sieht ja schon sehr gut aus
Kleiner Tipp fürs impfen: ich verwende manchmal zerlassene Butter mit ein wenig Salz,Pfeffer und Paprika. Gibt einen sehr schönen geschmack im Fleisch
So, das große Stück hat überraschend schon 67 Grad KT, dass kleine ist bei 61 Grad. Hab jetzt die Positionen getauscht und werde mit etwas weniger Temperatur fahren, damit mir das nicht schneller fertig ist, als ich möchte.
1,5h später hab ich durchschnittlich 90-100 Grad und das kleine Stück, nun vorn zur SFB hin gelagert ist bei 62 Grad KT. Ich hoffe das Fleisch wird nicht trocken durch die Temperaturbremse, aber im Prinzip ist es ja wie Niedrigtemperaturgaren... Von daher hab ich eher weniger Sorge. Grüße
Moin, hier im Forum gibt's ja tonnenweise verschiedene Meinungen zu der Kruste. Einer sagt mit Alufolie, der nächste ohne aber mit mehr Temperatur, der nächste legts vorher ein. Ich hab/musste mich ja für eine Version entscheiden und mit Alufolie abgedeckt und dann kurz vor Ende die Folie runter und wie oben beschrieben hoch geheizt. Hat gut geklappt und wunderbar geschmeckt, knusprig wars auch ohne verbrannt zu schmecken. Gruß