• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinekrustenbraten im Smoker (Pellet)

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Schweinekrustenbraten gesmokt mit Kirsche (Traeger Pro 575)
1,8 KG Krustenbraten
GT 75C° - 2 Std. zum Smoken
GT 180C° - bis KT 75C° - ab und an mit Salzwasser Schwarte bepinseln
GT 230C° - bis Kruste knusprig ist.

Krustenbraten war 2 Std. mit eingeschnittener Schwarte in Salzwasser gelegt, anschließend mit fruchtigem Rub gewürzt

IMG_5384.jpg
IMG_5385.jpg
IMG_5386.jpg
IMG_5387.jpg
IMG_5388.jpg
IMG_5391.jpg
IMG_5395.jpg
IMG_5397.jpg
IMG_5398.jpg
 
Schön gemacht :cook:
 
Sieht super aus! Was für einen rub hast du genommen?
 
Schönes Ergebnis, solch ein Sportgerät macht schon Spass
 
Zurück
Oben Unten