Harrison Ford
Veganer
Moinsen und Frohe Weihnachten zusammen! Habe heute zum ersten Weihnachtstag einen Altbier Krustenbraten indirekt auf der Weberkugel geschmort.
Habe den Krustenbraten mit Dijon Senf eingerieben und mit Schuhbecks Gewürz für Schweinsbraten reichlich gewürzt. Die Schwarte hab ich eingeschnitten und danach sehr großzügig mit groben Meersalz eingerieben. Anschließend den Braten (hatte ca. 4,5 Kilo) in die Schwedenform und bis zur Schwarte aufgefüllt mit Diebels Alt. Hatte ihn ungefähr 2,5 h bei 200 grad in der Kugel und bin Super begeistert vom Ergebnis! Jetzt wird er pünktlich um 12 wird gess sagt mit im Saarland verzehrt!
Habe den Krustenbraten mit Dijon Senf eingerieben und mit Schuhbecks Gewürz für Schweinsbraten reichlich gewürzt. Die Schwarte hab ich eingeschnitten und danach sehr großzügig mit groben Meersalz eingerieben. Anschließend den Braten (hatte ca. 4,5 Kilo) in die Schwedenform und bis zur Schwarte aufgefüllt mit Diebels Alt. Hatte ihn ungefähr 2,5 h bei 200 grad in der Kugel und bin Super begeistert vom Ergebnis! Jetzt wird er pünktlich um 12 wird gess sagt mit im Saarland verzehrt!


