Gestern Abend gab es Schweinekrustenbraten und dazu Semmelknödel.
Der Braten wurde drei Stunden vorher mit der Schwarte in ein Salzbad gelegt. Davor natürlich die Schwarte noch in rauten geschnitten. Der Grill wurde dann auf 180°C gebracht. Dann kam der Barten samt dem Salzbad für etwa 30min in den indirekten Bereich der Kugel. Der Braten wurde dann mit der Schwarte nach oben auf den Rost gelegt. Und dann indirekt weiter gegrillt. Bei eine KT von 65°C wurde dann GT erhöht damit er poppen konnte. Runter drufte er bei eine KT von 72°C.
Semmelknödel hat meine GöGa in der Zwischenzeit zubereitet. Dazu noch eine Champignionsosse.
Hier die Bilder:
Der Braten wurde drei Stunden vorher mit der Schwarte in ein Salzbad gelegt. Davor natürlich die Schwarte noch in rauten geschnitten. Der Grill wurde dann auf 180°C gebracht. Dann kam der Barten samt dem Salzbad für etwa 30min in den indirekten Bereich der Kugel. Der Braten wurde dann mit der Schwarte nach oben auf den Rost gelegt. Und dann indirekt weiter gegrillt. Bei eine KT von 65°C wurde dann GT erhöht damit er poppen konnte. Runter drufte er bei eine KT von 72°C.
Semmelknödel hat meine GöGa in der Zwischenzeit zubereitet. Dazu noch eine Champignionsosse.
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