Hallo Zusammen,
habe einen 1,8Kg Schweinelachs 10 tage im Vakuum trocken gepökelt, möchte den gern mal Heißräuchern. Ist abgewaschen und zwei stunden im Wasserbad gewesen, hab ihn geruppt, nun soll er in den Rauch! was für eine KT sollte ich anstreben?
Würde mich über Antworten sehr freuen, bin immer am Probieren was geht. Sollte eigentlich in den Kaltrauch, will aber mal Testen.
Wenn es klappt, möchte ich den gern morgen als Wurst aufschneiden
habe einen 1,8Kg Schweinelachs 10 tage im Vakuum trocken gepökelt, möchte den gern mal Heißräuchern. Ist abgewaschen und zwei stunden im Wasserbad gewesen, hab ihn geruppt, nun soll er in den Rauch! was für eine KT sollte ich anstreben?
Würde mich über Antworten sehr freuen, bin immer am Probieren was geht. Sollte eigentlich in den Kaltrauch, will aber mal Testen.
Wenn es klappt, möchte ich den gern morgen als Wurst aufschneiden