In den Schweinelachs drei Taschen schneiden und diese mit Bacon-Jam ausreiben, Gorgonzola einlegen und die Frühlimgszwiebel in einer Lage hineingeben
Baconnetz legen und den Schweinelachs darauf legen, mit weiterem Bacon gut einwickeln und die einzelnen Scheiben gut fixieren (ich nehme dazu immer Bacon )
Gewürzt ist mit Pfeffer/Salz/Chilli
Smoker auf 200C° einstellen (Pelletsmoker Traeger Pro)
Zum smoken nehme ich Kirsche
Fleisch direkt nach dem zünden auflegen und auf 200C° ziehen / KT 60C°-65C°
Baconnetz legen und den Schweinelachs darauf legen, mit weiterem Bacon gut einwickeln und die einzelnen Scheiben gut fixieren (ich nehme dazu immer Bacon )
Gewürzt ist mit Pfeffer/Salz/Chilli
Smoker auf 200C° einstellen (Pelletsmoker Traeger Pro)
Zum smoken nehme ich Kirsche
Fleisch direkt nach dem zünden auflegen und auf 200C° ziehen / KT 60C°-65C°