• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinelachs mit Gorgonzola-Bacon-Jam-Frühlingszwiebel Füllung

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
In den Schweinelachs drei Taschen schneiden und diese mit Bacon-Jam ausreiben, Gorgonzola einlegen und die Frühlimgszwiebel in einer Lage hineingeben
Baconnetz legen und den Schweinelachs darauf legen, mit weiterem Bacon gut einwickeln und die einzelnen Scheiben gut fixieren (ich nehme dazu immer Bacon ;-) )
Gewürzt ist mit Pfeffer/Salz/Chilli

Smoker auf 200C° einstellen (Pelletsmoker Traeger Pro)
Zum smoken nehme ich Kirsche

Fleisch direkt nach dem zünden auflegen und auf 200C° ziehen / KT 60C°-65C°

IMG_5135.jpg
IMG_5136.jpg
IMG_5137.jpg
IMG_5138.jpg
IMG_5139.jpg
IMG_5141 (1).jpg
IMG_5144.jpg
IMG_5145.jpg
IMG_5148.jpg
IMG_5149.jpg
 
Sieht Super-lecker aus!
Wieder was für meine Liste zum nachmachen.
Verdammt, die Liste wird schneller länger als ich zum nachbauen komme...:):messer:

Gruß,
Michael
 
Zurück
Oben Unten