Hallo liebe Grillfreunde
Heute mach ich meinen ersten Rolli Hier 2 kg Schweinelachs.
Aufgeschnitten, gesalzen und gepfeffert.
Dann kommt eine Paste aus frischer Petersilie, Basilikum, Minze, Parmesan, gerösteten Pinienkernen, sehr viel Knoblauch, getrocknetem Oregano und Olivenöl drauf.
Geschnürt
Uund auf den Grill damit.
Zuerst von allen Seiten direkt etwas angegrillt.
Dann Rolli nochmal raus und meine selbstgemachte Tomatesoße mit viel Knoblauch und Butter in die Jehovaschale.
Dann den Rolli indirekt über der Soße bis KT=60°C gegrillt (Wüstenplanet läßt grüßen ).
Nach 1 Stunde sieht meine Soße so aus ..
.. und mein Rolli so. :happa:
KT hätte 2 Grad weniger sein können, dann wäre er etwas saftiger gewesen.
Aber die buttrige Tomatesoße hats gerettet (irgendwie ist der Knoblauch blau geworden).
Sehr lecker wars.
Euer Serial Griller
Heute mach ich meinen ersten Rolli Hier 2 kg Schweinelachs.
Aufgeschnitten, gesalzen und gepfeffert.
Dann kommt eine Paste aus frischer Petersilie, Basilikum, Minze, Parmesan, gerösteten Pinienkernen, sehr viel Knoblauch, getrocknetem Oregano und Olivenöl drauf.
Geschnürt
Uund auf den Grill damit.
Zuerst von allen Seiten direkt etwas angegrillt.
Dann Rolli nochmal raus und meine selbstgemachte Tomatesoße mit viel Knoblauch und Butter in die Jehovaschale.
Dann den Rolli indirekt über der Soße bis KT=60°C gegrillt (Wüstenplanet läßt grüßen ).
Nach 1 Stunde sieht meine Soße so aus ..
.. und mein Rolli so. :happa:
KT hätte 2 Grad weniger sein können, dann wäre er etwas saftiger gewesen.
Aber die buttrige Tomatesoße hats gerettet (irgendwie ist der Knoblauch blau geworden).
Sehr lecker wars.
Euer Serial Griller