• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinelende alles Klaus sehr geil inkl. Bilder

Rudi89

Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Jetzt habe ich mein Rouge 2 den 3 Tag. Musste heute mal die Lende aller Klaus machen und die hat wunderbar geschmeckt.....nächstes mal würde ich es nur davor mit Salz und Pfeffer würzen.
Aber würde sagen gelungen die Woche sind Rippchen und Bürger dran freu mich schon drauf....bloß mit der Temperatur Deckel/ Rost komm ich noch nicht klar aber dank Grilleye lerne ich schnell

20180506_113834.jpg


20180506_114836.jpg


20180506_125053.jpg


20180506_125553.jpg


20180506_125640.jpg
 

Anhänge

  • 20180506_113834.jpg
    20180506_113834.jpg
    387,7 KB · Aufrufe: 668
  • 20180506_114836.jpg
    20180506_114836.jpg
    365,2 KB · Aufrufe: 665
  • 20180506_125053.jpg
    20180506_125053.jpg
    377,7 KB · Aufrufe: 659
  • 20180506_125553.jpg
    20180506_125553.jpg
    219,6 KB · Aufrufe: 652
  • 20180506_125640.jpg
    20180506_125640.jpg
    242,1 KB · Aufrufe: 649
Na guck an, läuft doch! :D
Mir gefällt! :thumb2:
 
... geht doch! Sieht sehr lecker aus.
 
Nice :thumb2:
 
Wenn Du bzw. Familie/ Gäaste mit dem Ergebnis zufrieden bist/sind ist alles gut! Temperatur ... nicht vergessen, Du grillst, Du betriebst kein Atomkraftwerk ;)

Zum Filet nur eine Frage, hast Du es noch pariert - also die Sehne entfernt?

Glück Auf
 
Wenn Du bzw. Familie/ Gäaste mit dem Ergebnis zufrieden bist/sind ist alles gut! Temperatur ... nicht vergessen, Du grillst, Du betriebst kein Atomkraftwerk ;)

Zum Filet nur eine Frage, hast Du es noch pariert - also die Sehne entfernt?

Glück Auf

Ja das hab ich gemacht....wollte aber das parierte Bild nicht noch extra reinstellen ;)
 
Zurück
Oben Unten