• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinelende aus der Koncis mit allerlei Gemüse und Früchten

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Zutaten sind auf dem ersten Bild ersichtlich ... ;)

DSC_0390.JPG
DSC_0391.JPG
DSC_0392.JPG
DSC_0393.JPG
DSC_0394.JPG
DSC_0395.JPG
DSC_0396.JPG
DSC_0397.JPG
DSC_0398.JPG
DSC_0399.JPG
DSC_0400.JPG
DSC_0401.JPG
DSC_0402.JPG
DSC_0403.JPG
DSC_0404.JPG
DSC_0405.JPG
DSC_0408.JPG
DSC_0411.JPG


War sehr gut :thumb2:
 
Apfel un Nüsse ist klar. Warum nicht auch Schwein dazu! 🤷🏼‍♂️ Überzeugt, Bernd!

Klingt gut, kommt auf die Liste. Glaub aber Schweinefilet ist nicht mehr im Hausgletscher, und der muss jetzt erst mal leergefuttert werden.

Vielleicht probiere ich es mal mit nem Stück Braten, der ist glaub ich nämlich noch im Gletscher. 😍
Und nächste Woche ist ja noch ein Feiertag … :pfeif:
 
Nüsse passen super zu Schwein. Mache ich auch oft als Kruste zu Schweinefilet.

Bernd, das schaut hervorragend aus und hat sicherlich klasse geschmeckt :thumb2:
 
Leckomio sieht das fein aus :respekt:

ich bin mir zwar nicht sicher, ob ich persönlich diese Kombination wählen würde, aber das ist hier nicht wichtig.

Das sind auf jeden Fall herrliche Bilder :thumb2:
 
sieht echt interessant aus :hmmmm: für mich eine ungewöhnliche Kombi, aber ich kann mir das durschaus gut vorstellen :messer:
der Gargrad ist perfetto 👌👌
astrein, Bernd :mosh:
 
:messer:
 
Zurück
Oben Unten