Ich bin bekennender Schweinelendenliebhaber, habe mir folgendes ausgedacht und mal ausprobiert:
Aus Speck ein Netz flechten
Würzen (ich habe Magic Dust genommen)
Schweinelende aufs Netz legen und tief einschneiden
Schweinelende mit Sauerkraut und Schinkenwürfeln füllen
Zusammenrollen und dann bei mittlerer (150°C) Hitze auf 60°C Kerntemperatur bringen.
So schaute es dann aus
Das Gericht war schnell gemacht und auch die Regierung daheim war sehr angetan. Ich liebe Schweinelende...
Viele Grüße aus der Kurpfalz
Aus Speck ein Netz flechten
Das Gericht war schnell gemacht und auch die Regierung daheim war sehr angetan. Ich liebe Schweinelende...
Viele Grüße aus der Kurpfalz
Anhänge
-
IMG_20180121_122617.jpg386,6 KB · Aufrufe: 524
-
IMG_20180121_122720.jpg658,3 KB · Aufrufe: 514
-
IMG_20180121_123155.jpg532,5 KB · Aufrufe: 450
-
IMG_20180121_123732.jpg415 KB · Aufrufe: 489
-
IMG_20180121_180133.jpg386,6 KB · Aufrufe: 434
-
IMG_20180121_193443.jpg215 KB · Aufrufe: 426
-
IMG_20180121_193607.jpg146,7 KB · Aufrufe: 482